Состоятельный, надежный, не актер: Анфиса Чехова описала будущего мужа

КУЛЬТУРА14 комментариев
Состоятельный, надежный, не актер: Анфиса Чехова описала будущего мужа

Телеведущая точно знает, с каким мужчиной хотела бы связать жизнь.

Не так давно Анфиса Чехова официально объявила о разводе со своим супругом Гурамом Баблишвили. Телеведущая призналась, что её брак разрушили не измены, хотя они, как выяснилось, были - в это признался сам бывший муж. Анфиса утверждает: они Гурамом просто поняли, что их дороги расходятся - в частности, звезда не захотела переезжать в Грузию, где намерен обосноваться Баблишвили.

В итоге в 39 лет телеведущая осталась одна. Но её это ни капли не пугает: женщина утверждает, что после развода поклонников заметно прибавилось. Но теперь Анфиса точно знает, чего хочет от избранника. И точно знает, чего не хочет.

Например, теледива не готова быть рядом с мужчиной, который ниже её по статусу и меньше зарабатывает - сейчас она уже не боится в этом признаться.

- В моей жизни было достаточно мужчин с доходом ниже, и, как показал опыт, ничего хорошего не вышло, - рассказала Чехова изданию «СтарХит». - Я по характеру лидер, и когда мужчина еще и зарабатывает меньше, он просто не может чувствовать себя в отношениях главным. Да и накануне юбилея, о котором вы напомнили, осознаю: нет времени ждать, когда мужчина начнет зарабатывать достаточно, чтобы обеспечивать семью.

Она добавила, что не хотела бы видеть рядом с собой актера, потому что это нестабильная работа, а ей нужен надежный мужчина.

Телеведущая призналась, что хотела бы снова стать мамой, и, возможно, не единожды. По словам Чеховой, у нее хорошая генетика, а в крайнем случае она готова даже пойти по стопам Пугачевой.

Анфиса Чехова с бывшим мужем

Анфиса Чехова с бывшим мужем

С сыном

С сыном

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
-->