«Спасибо Первому каналу за позор»: Любовь Успенская о ток-шоу Ксении Собчак

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Спасибо Первому каналу за позор»: Любовь Успенская о ток-шоу Ксении Собчак

24 февраля певице исполнилось 66 лет, а в этот же день на Первом канале вышел эфир, где ее выставляют в дурном свете.

24 февраля королеве шансона Любови Успенской исполнилось 66 лет. В этот же день на Первом канале вышел эфир программы «Док-ток» с Ксенией Собчак. На протяжении всего эфира певица пыталась рассказать о своей непростой ситуации с дочерью, но столкнулась с критикой. Успенскую пытались выставить плохой матерью. В итоге звезда не выдержала и сбежала из студии, эмоционально высказавшись в адрес Собчак.

Сегодня певица вышла на связь с подписчиками и поблагодарила каждого за поздравления. После эфира и поста, в котором артистка рассказала о жесткой подставе со стороны программы и ее ведущей Ксении Собчак, она получила поддержку поклонников и коллег по цеху. Также она «уколола» и Первый канал за то, что те сделали ей такой «позорный подарок».

«Я увидела вашу преданную руку, сердце. Это незабываемо. Спасибо всем, кто вчера меня поздравил с днем рождения. Отдельное спасибо Первому каналу, который сделал мне подарок – позорный эфир с Ксенией Собчак», - обратилась Любовь Успенская.

Ее поддержали подписчики: «Правильно! Сказали! Позорный эфир и Ксения», «Был откровенно тенденциозный эфир с обвинительным уклоном в одни ворота. «Осторожно, подстава». Ушла достойно!», «даже не стоит так нервничать из-за интервью с Собчак! Вы талантливая и мы вас любим!».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей