Спектакль окончен: Бузова отказалась от всех женихов на «План Б»

КУЛЬТУРА3 комментария
Спектакль окончен: Бузова отказалась от всех женихов на «План Б»

Она отправила финалистов домой, так как у нее не возникло чувств.

33-летняя Ольга Бузова снова одна. И не помог масштабный проект «План Б», который организовал для нее телеканал ТНТ. Бузова вместе с другом Батрутдиновым пошла искать любовь на телешоу. Но интриги и накала страстей, как в прошлом ее проекте «Замуж за Бузову» не случилось. Ольга не выбрала никого из женихов, заявив, что «искры не возникло». Финалисты отправились домой. В Инстаграме она объяснила свое решение.

«Мне не нужны были временные отношения или просто романчик. Я слишком много раз в своей жизни обжигалась - и больше этого не хочу. Я не хотела давать ложные надежды! Я знаю по себе как это больно. Я не хотела обманывать ни себя, ни участников, ни всех тех, кто за нами наблюдал, переживал и волновался!» - написала Бузова.

Между тем, пользователи считают, что в этот раз Бузова играла на камеру, притворяясь одинокой звездой, мечтающей о сильном мужском плече. Ее давно подозревают в романе с блогером Давой (Давид Манукян). Их часто видят вместе после совместной работы над клипом «Лайкер». Хотя пара уверяет, что между ними лишь дружба и коллаборация. Но есть слишком много моментов, указывающих на особые взаимоотношения между Бузовой и Давой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей