Срочно на диету! Поклонники расстроились, увидев располневшую Кристину Агилеру

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Срочно на диету! Поклонники расстроились, увидев располневшую Кристину Агилеру

Знаменитая певица заметно поправилась.

39-летняя певица Кристина Агилера снова проиграла в борьбе за красивую стройную фигуру. Папарацци застукали знаменитость во время прогулки. Агилера шла за дочерью в школу в районе Санта-Моники. Она была одета в черный спортивный костюм и мешковатую ветровку. Но даже такой лук не смог скрыть явного факта – артистка заметно поправилась и уже далека от статуса секс-символа.

Отметим, что тема лишнего веса для Агилеры болезненна. Она то худеет, то поправляется. Например, она сильно набрала после первых родов, но смогла похудеть ради съемок в фильме «Бурлеск». После вторых родов в 2014 году звезда снова располнела. Однако здесь даже строгие диеты не помогли добиться прежней стройности. Несмотря на «гуляющий вес», в семье и личных отношениях у Кристины Агилеры все хорошо. Она 9 лет в отношениях с Мэттью Ратлером. Певица часто говорит, что бойфренд помог ей измениться к лучшему.

Между тем, фанаты знаменитости советуют ей обратиться за консультацией к другой певице – Адель. Та тоже не отличалась стройными формами. Но осенью прошлого года бросила мужа, взялась за себя и похудела. Некоторые считают, что даже чересчур.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей