Стали известны звездные участники «Новогодней ночи на Первом»

КУЛЬТУРА12 комментариев
Стали известны звездные участники «Новогодней ночи на Первом»

«Одноклассники» и Первый объявили итоги голосования исполнителей, которые будут выступать в новогоднем эфире.

Примадонна Алла Пугачева замкнула топ-10, а король российской эстрады Филипп Киркоров оказался в третьем десятке исполнителей, выбранных голосованием для новогоднего эфира.

Первый канал подвел итоги эксперимента, который проводил в сотрудничестве с социальной сетью «Одноклассники». Определен состав победителей, которых пользователи хотят видеть в новогоднем эфире в ночь на 1 января 2018 года.

В голосовании приняло участие более 1,3 миллиона человек, половина из которых - моложе 35-ти лет. Как признался музыкальный продюсер Первого канала Юрий Аксюта, некоторые результаты проекта оказались весьма неожиданными.

Так, в первую тройку вошли Григорий Лепс, Ани Лорак и Наргиз. В десятке наиболее желанных звезд также оказались Полина Гагарина, Artik pres. Asti, группировка «Ленинград», Alekseev, группа «Руки вверх», Светлана Лобода и Алла Пугачева.

А вот Киркорову повезло куда меньше. Он уступил не только Басте (13-е место), Юрию Шатунову (16), Максу Барских (17), Егору Криду (19), MiyaGi & Эндшпиль (20), но и Стасу Михайлову (22) и Натали (23). У Филиппа только 24-я позиция. За ним расположилась София Ротару.

Несмотря на список из семидесяти фамилий исполнителей, предложенных для голосования, организаторы намеревались включить в программу новогоднего эфира только «тридцатку» победителей.

Поэтому за бортом остались такие звезды, как Лолита (31), Сергей Лазарев (43), Дима Билан (50) и Валерий Меладзе (59). Любопытно, что этих признанных корифеев эстрады обошла даже Ольга Бузова, у нее 33-я строчка в рейтинге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->