Стало известно имя новорожденной дочки Анны Хилькевич

КУЛЬТУРА2 комментария
Стало известно имя новорожденной дочки Анны Хилькевич

Популярная актриса стала матерью во второй раз.

20 августа актриса, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич стала во второй раз мамой. У актрисы также родилась девочка. Пара счастлива, так как теперь у их 2-летней дочери есть сестра.

- Дождались.... нашего по-настоящему долгожданного львёнка. Вернее, львицу. Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить. Это был трудная, но очень плодотворная ночь! – отписалась сразу после родов Хилькевич.

анна

Также она не стала скрывать от поклонников имя, которым назвали новорожденную. Несмотря на тренд называть детей «необычными» именами, Хилькевич назвала дочь очень просто – Маша.

- Мы назвали нашу 2ю доченьку Машенька, или просто Мария. По многим причинам мы выбрали это имя. Во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга. Во-вторых, имя Маша сильно изменило мою жизнь. Думаю, вы понимаете, о чем я. Возможно, если бы не Мария Белова из «Универа», то моя судьба сложилась бы по-другому, и я бы не познакомилась с Артуром. В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя... Ну, и плюс Арианна и Мария, Маша и Яша. Идеально же, согласитесь!? – объяснила свой выбор актриса.

хиль

Отметим, что недавно также стала матерью во второй раз и ведущая Лера Кудрявцева. Она родила девочку в 47 лет своему молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову. Пара также назвала дочь Марией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->