Стало известно о внебрачном ребенке умершего экс-«иванушки» Олега Яковлева

КУЛЬТУРА5 комментариев
Стало известно о внебрачном ребенке умершего экс-

В одном из интервью певец признался, что в Петербурге у него подрастает наследник.

Олег Яковлев в интервью журналистке Веронике Стрельцовой признался, что у него есть внебрачный ребенок. Записи этой беседы появились в Сети только сейчас. Экс-«иванушка» не пожелал раскрывать детали своего отцовства, но на вопрос о наследнике ответил утвердительно. Ребенок живет в Санкт-Петербурге.

- Да, но мы не будем это обговаривать, - сказал Яковлев.

При этом певец отметил, что участники «Иванушек» старались не иметь мимолетных романов с поклонницами, хотя у каждого из них была своя «армия».

- Мы их тоже распределяем по категориям. По городам или по возрасту, например. Однако, несмотря на то что у нас миллион зрительниц, среди них очень мало тех, с кем кто-то из нас переписывается, перезванивается, ходит в кино. Не говоря о сексе - это такая запретная черта, переступать которую не очень правильно, - рассказал журналистке Олег.

Не исключено, что именно внебрачный ребенок станет главным наследником имущества Яковлева, ведь со своей спутницей жизни Александрой Куцевол певец расписан не был.

Ранее сообщалось, что урну с прахом Олега Яковлева похоронили спустя почти 40 дней после смерти артиста. Он скончался 29 июня от осложнений пневмонии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->