Стилист Аллы Пугачевой: «Татьяна Брухунова – ходячее чучело!»

КУЛЬТУРА4 комментария
Стилист Аллы Пугачевой: «Татьяна Брухунова – ходячее чучело!»

Любительницу винтажа сравнили с обезьяной.

Звездный стилист Джордж Ровалс резко высказался о стиле молодой жены Евгения Петросяна. 31-летнюю Татьяну Брухунову в Сети прозвали модницей: помощница юмориста носит только люксовые бренды и любит винтажные аксессуары. Экс-стилист Аллы Пугачевой возмущен ее вкусом.

«Я с такими обезьянами не дружу. После Джулии Робертс работать с такими, как Брухунова, не могу. Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими! Что зацепило в ней Петросяна? Старик зацепил малолетку — вот и все!» — высказался Ровалс.

Стилист работал не только с Пугачевой и Робертс, но и с Филиппом Киркоровым и голливудской звездой Софи Лорен. Помогать преобразиться новой возлюбленной Петросяна Ровалс категорически отказался. По его мнению, у Татьяны просто не хватит денег на его услуги, а во-вторых, менять нужно не только Брухунову, а весь шоу-бизнес.

К критике и негативным комментариям в свою сторону Татьяна Брухунова привыкла. Ассистентка шоумена призналась, что всю жизнь боролась с комплексами. У Татьяны плохое зрение, плохая осанка, к тому же многие годы девушка боролась с акне. Она заявила, что полюбила себя и мнение хейтеров ее не задевает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей