Столичные подростки рассказали, сколько стоит их одежда

КУЛЬТУРА18 комментариев
Столичные подростки рассказали, сколько стоит их одежда

Ценник на гардероб превышает 100 тысяч рублей, а порой и миллион.

Сколько стоит ваш гардероб – то, что надето на вас прямо сейчас? Попробуйте прикинуть и сравните с ценником на одежду московских подростков, которых опросили на улицах столицы. Дорого выглядящей одежду школьников назвать сложно, но бренды свое дело знают: на камеру звучали в основном числа с четырьмя нулями.

Например, Кирилл 16-ти лет похвалился модной толстовкой Gucci за 65 тысяч рублей. Общий же «лук» подростка потянул на 146 тысяч 800 рублей. Ксюше 13 лет, она младше, но превзошла Кирилла, на ней оказалось шмоток на 164 тысячи 450 рублей. Правда там одни часы стоили 75 тысяч. Дмитрий 17-ти лет на их фоне выглядел совсем «дешевкой" - всего 111 тысяч за весь гардероб. Вас может удивить, что за клетчатую ковбойку он выложил 35 тысяч, но это вы ничего в моде не понимаете.

Но всех затмила 17-летняя Маша, наряд которой потянул на 1 миллион 290 тысяч рублей. Ничего удивительного: кроссовки за 60 тысяч, джинсы за 70 тысяч, сумка за 120 тысяч и даже футболка – 30 тысяч. Но львиную долю ценника составили брендовые часы - под миллион рублей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->