Стоцкая покаялась за скандальную ошибку на «Евровидении» и уходит из соцсетей

КУЛЬТУРА5 комментариев
Стоцкая покаялась за скандальную ошибку на

Певица, вылетевшая из жюри крупнейшего песенного конкурса Европы за трансляцию голосования после генеральной репетиции артистов, извинилась перед фанатами.

Протеже Филиппа Киркорова Настя Стоцкая, любовь к публичности которой едва не обернулась дисквалификацией с «Евровидения» другого любимчика «короля поп-сцены» - Сергея Лазарева, оставила скорбный пост в соцсети, одобрив решение организаторов конкурса убрать ее из членов жюри.

"По официальным данным, EBU не признал проведенную мной трансляцию нарушением принципа секретности судейского голосования. Я не сожалею, что меня исключили из состава жюри. Таковое решение в данной ситуации было самым правильным. Я не должна была снимать на видео и выкладывать в социальную сеть действия судейской коллегии, простите меня, пожалуйста, за этот необдуманный поступок, но совершенный без злого умысла по отношению к представителям какой-либо страны", - написала рыжая красотка в Instagram, выложив фото Сергея Лазарева.

Соцкая Лазарев

Стоцкая обратилась к Сергею, назвав его «безусловным фаворитом», заодно поблагодарив Киркорова за «профессионализм, шикарнейшую постановку номера». Но отдельно извинилась перед Арменией (в трансляции она заявила, что ее муж - армянин, поэтому она поддерживает армян) и перед Нидерландами (представителя которых назвала "очень миленьким).

При этом Стоцкая констатировала, что бедой всему ее страсть к социальным сетям: в Интернет она выложила скандальное видео, в Интернете же ее и заклеймили за опрометчивый эфир.

- Это для меня серьезный урок. Пора отказаться от соцсетей, которые так плотно вошли в нашу жизнь. От них одни беды. Меня уже «закидали камнями» и «распяли» во всех соцсетях, - заявила певица.

Решится ли она выполнить задуманное и покинуть тот же Instagram, остается только догадываться, но сомнительно, что в век информации Настя решится отказаться от одного из главных, причем экономичных источников пиара самой себя. По фото Стоцкой в соцсетях периодически пишутся материалы в СМИ (пусть даже речь о том, что барышня подозрительно потолстела), и таким образом аудитория хоть как-то помнит об исполнительнице, редко балующей поклонников новыми хитами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей