Студентка-красавица или «королева Instagram»: с кем сейчас Тимур Батрутдинов?

КУЛЬТУРА2 комментария
Студентка-красавица или «королева Instagram»: с кем сейчас Тимур Батрутдинов?

Известный комик рассказал о своей личной жизни.

Звезда Comedy Club Тимур Батрутдинов откровенно рассказал о своей личной жизни. 40-летний комик еще ни разу не был женат. Ему то и дело приписывают романы. Например, артист пояснил свои отношения с Бузовой. Их бурный отдых в Таиланде обсуждали все – от пользователей до коллег по шоу-бизнесу.

- Мы с Олей знакомы еще с тех незапамятных времен, когда не было Инстаграма. И наши жизни текут в периферической зоне видимости уже больше десяти лет. Для меня Оля – это просто Оля, которую я давно знаю и к которой хорошо отношусь по своим, не видимым всем причинам. Да, мы совершенно случайно оказались на отдыхе в одном месте. Жили мы в разных местах, и у каждого была своя программа отдыха. Мы совершенно не случайно созванивались и приглашали друг друга на свои части наших персональных программ отдыха, - объяснил Батрутдинов.

a1907afd-4b4c-485c-9f86-e5708762bde6

Также комика заметили в компании очаровательной блондинки в одном из ресторанов. Пара мило общалась, а Тимур и вовсе целовал ее (в щеку).Выяснилось, что ее зовут Алиса, ей 24 года, она учится в магистратуре.

- Алиса – красивая и умная девушка, образованная и целеустремленная, что немаловажно для меня. Я люблю, когда девушка, которая могла бы участвовать в конкурсах красоты, зарабатывает интеллектом, ищет свое место в жизни и не ожидает выгодного замужества. Но романа с ней у меня нет. А если будет, не факт, что я вам расскажу. Только если сами подглядите, - отметил комик.

cbf3e5e9-79d4-4f0a-a90c-b9570dfe976f

Больше того, Тимура заподозрили в романе с моделью Аленой Шишковой после того, как в Сети появились их совместные кадры. Позже оказалось, что пара встретилась в рамках работы и не более.

82115f9c-c5dd-4d63-ba4c-deaaa5ad24aa

К слову, Батрутдинову, который несколько лет назад участвовал в «Холостяке», до сих пор задают вопросы про победительницу проекта Дарью Канануху.

- До сих пор спрашивают: «А где Даша?» Четыре года прошло. У девушек-участниц уже давно своя замечательная личная жизнь, связанная со мной только воспоминаниями, - заключил артист.

e0c5f9ff-a897-4292-85ad-bb4522ce4bb8
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->