«Стыдно за весь женский род»: Водонаева раскритиковала простившую измены жену Аршавина

КУЛЬТУРА13 комментариев

Телеведущая считает, что футболист вытер ноги о свою супругу, а она позволила это сделать.

Алена Водонаева заявила, что ей трудно понять женщин, прощающих измены своим мужьям. Телеведущая и модель считает, что так поступают лишь те, кто себя не любит и не ценит. Примером такого поведения звезда назвала супругу футболиста Андрея Аршавина Алису: как известно, не так давно та заявила, что бросает мужа из-за измены, а потом вернулась к нему, когда спортсмен публично раскаялся.

По словам Водонаевой, когда она узнала об уходе Алисы Аршавиной, восхитилась её гордостью и принципиальной позицией.

- Подумала - вот это женщина! Молодец, знает себе цену. Не лохушка и не бледная моль, которая, как большинство представительниц прекрасного пола в подобных ситуациях, прожевала, съела и простила, - поведала Алена в Instagram.

Она подчеркнула, что не понимает, как можно продолжать смотреть в глаза мужчине, вытирающему об тебя ноги.

- Почему вытирает? Да потому, что если вы об измене узнали - он..., не умеющий заметать следы и не ставящий вас ни во что! А если узнали и простили - вы дура! Ни больше не меньше, - уверена телезвезда.

Водонаева не видит никакой мудрости в поступке Алисы Аршавиной - более того, стыдится за весь женский род, ведь обманутая супруга простила футболиста публично.

- А, ну, в общем, простила жена Андрея Аршавина и уехала с ним отдыхать на Мальдивы... Что тут сказать, хорошего отдыха! - заключила Алена.

Кстати, всего несколько недель назад Водонаева вышла замуж в Санкт-Петербурге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->