Суд арестовал четыре квартиры и загородный дома вдовы Евгения Евстигнеева

КУЛЬТУРА5 комментариев
Суд арестовал четыре квартиры и загородный дома вдовы Евгения Евстигнеева

Ирине Цывиной и её пасынку предстоит делить наследство.

Актриса Ирина Цывина - последняя жена выдающегося актера Евгения Евстигнеева - сообщила об аресте своего имущества: четырех квартир в Москве и дачи за городом. По её словам, суд сделал это потому, что сын её третьего супруга решил делить с ней наследство.

В 2017 году актриса снова овдовела: от осложнений пневмонии скончался бизнесмен Александр Благонравов, с которым Цывина прожила 16 лет. А спустя несколько месяцев женщина узнала, что его сын от предыдущих отношений намерен делить имущество, которое Ирина и Александр нажили в браке. И если все квартиры были куплены в период совместной жизни с Благонравовым, то участок достался актрисе от Евстигнеева, и женщина утверждает, что сама строила там дом.

Ирина Цывина рассказала, что её покойный супруг пил, что привело к проблемам в бизнесе и большим долгам. Сейчас все они якобы повисли на Ирине, да еще и пасынок решил судиться из-за наследства. Актриса подчеркнула, что сын её последнего мужа даже не попытался поговорить с ней - об иске она узнала из прессы.

Адвокаты Александра Благонравова-младшего (так зовут сына покойного мужа Цывиной) говорят, что ничего странного в аресте нет - это обычная практика для имущественных споров. Что же касается дома на участке, доставшемся от Евстигнеева, он был достроен и оформлен в период брака с Благонравовым.

- По документам все так. Поэтому мы и претендуем. Если у нее есть другие доказательства — ее право их предъявить. Пусть приводит свои контрдоводы. Мы все это оценим и будем разбираться. А суд будет решать, - заявил представитель пасынка Цывиной.

цывинаИрина Цывина и Александр Благонравов

Ирина Цывина и Александр Благонравов

Ирина Константиновна Цывина в юности вышла замуж за знаменитого актера Евгения Евстигнеева, который был старше неё почти на 40 лет. Они прожили в браке более 5 лет, пока в 1992 году актер не умер от болезни сердца. После этого молодая актриса вышла замуж за американца русского происхождения и родила от него двоих детей. Семейная жизнь не сложилась, и Ирина вернулась в Россию, где у неё начались отношения с Благонравовым. Известно, что на момент смерти последнего супруги не жили вместе, хотя не были официально разведены.

Ранее сообщалось, что единственная дочь Александра Дедюшко осталась без наследства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->