Свершилось: 45-летняя Кэмерон Диаз впервые станет мамой

КУЛЬТУРА7 комментариев
Свершилось: 45-летняя Кэмерон Диаз впервые станет мамой

Источник, близкий к ситуации, заявил об интересном положении звезды экранов.

Радостная новость в мире Голливуда - известная красотка, актриса Кэмерон Диаз забеременела. И это при том, что звезде сейчас 45 лет. Отмечается, что эта беременность далась Кэмерон не так просто. Как цитируют инсайдеров западные СМИ, супруги (муж Диаз - Бенджи Мэдден) буквально выплакали ребенка. У пары, по словам источников, никак не получалось завести ребенка. Даже были рассмотрен вариант с суррогатной матерью. Как говорит инсайдер, Диас долго лечилась. И несмотря на все труды, наблюдение лучших медиков, и отличное здоровье звезды, забеременеть у нее никак не получалось. Однако в феврале это случилось. А все благодаря процедуре ЭКО, пишет «In Touch».

- У Кэмерона, наконец, есть причина праздновать! ЭКО работала - она беременна. Кэмерон была суперздоровой, у нее были лучшие врачи, и все равно ничего. Было много слез. Они исследовали другие варианты, включая суррогатное материнство и усыновление, а потом это произошло! - делится источник близкий к ситуации.

кам

Также, как пишут западные СМИ, звездная пара пока не намерена рассказывать об их огромной радости. По словам инсайдера, Кэмерон и Бенджи, которые состоят в браке с 2015 года, долго старались завести ребенка. И, наконец, это случилось. Теперь же актриса решила, что не будет рассказывать о своем интересном положении, пока малыш не появится на свет.

- Кэмерон также не разделяет пол ребенка, но все думают, что это будет мальчик, - добавил инсайдер, отмечая, что 38-летний муж звезды Бенджи Мэдден очень хотел бы сына.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
-->