Светлана Ходченкова и звезда клипа «Экспонат» спорят, кто из них «самая жирная»

КУЛЬТУРА4 комментария
Светлана Ходченкова и звезда клипа

Одна из самых успешных российских актрис современности подружилась с только набирающей популярность Юлией Топольницкой на съемках общего сериала.

На съемочной площадке очередного проекта в копилке востребованной как никто Светланы Ходченковой, у актрисы появилась новая подруга. У 33-летней блондинки оказалось немало общего с 25-летней Юлией Топольницкой, известной многим в качестве героини нашумевшего клипа «Ленинграда» о лабутенах.

И Ходченкова, и Топольницкая загрузили в Instagram совместное селфи, сделанное в помещении, похоже, отведенном под кухню. Обе девушки с распущенными волосами, с минимумом косметики и в кожаных куртках. Обе улыбаются, но устало, - судя по подписи Юлии, снимок был выполнен в конце рабочего дня.

Светлана Ходченкова и Юлия Топольницкая.

Светлана Ходченкова и Юлия Топольницкая.

«Целый день веселья», - указала девушка, которой участие в клипе группировки Шнурова открыло широкую дорогу из театра на малый экран.

Также Топольницкая добавила в пост несколько забавных хештегов из серии: #светнупоиграйсомной, #почемунапетенетсвета и даже #нетэтоясамаяжирная, сославшись, очевидно, на какой-то их прежний спор или спор их экранных героинь о том, кто же из них толще.

Ходченкова оказалось не такой выдумщицей по части хештегов и ограничилась #снимаетсякино, написав: «Ну спасибо тебе за этот супермегапозитив на съемке».

стерва

Кадр со Светланой из сериала "Стерва".

стерва 2

Кадр с Юлией из сериала "Стерва".

Актрисы снимаются в сериале «Стерва», который покажут в скором будущем на канале СТС. Ходченковой, предсказуемо, досталась главная роль - не отличающейся общительностью и любовью к людям ресторанного обозревателя Сони Багрецовой. Звезда клипа «на лабутенах» играет, напротив, болтливую маникюршу Нелю, с которой главная героиня сама не помнит, как подружилась, когда выпила лишнего (а контролировать себя она перестает всего с капли спиртного). Собственно, слабость к алкоголю социофобки Сони и положит начало основным событиям фильма.

Напомним, в начале апреля Ходченкова съехалась со своим последним возлюбленным - актером Дмитрием Малашенко, с которым гастролирует по России в рамках успешного театрального проекта «Комедия ошибок». Что касается Топольницкой, то после оглушительного успеха клипа "Ленинграда" ее карьера пошла в гору, но пока барышня не может избавиться от клейма "девицы на лабутенах", на что периодически жалуется. Но при этом Юлия все-таки "кует железо, пока горячо", соглашаясь и на откровенные фотосессии, и на такие вот роли, как в "Стерве", где играет все ту же "гламурницу" из народа, но с добрым сердцем.

- У Нели тоже нет денег на дорогие бренды, поэтому она покупает то, что ей по карману. Лично мне ее гардероб кажется вульгарным, как и одежда моей героини из клипа. Но, в отличие от того персонажа, Нели не наглая - скорее, открытая и наивная. Она реально радуется всему, что происходит в ее жизни, и в этом смысле мы с ней похожи, - рассказала о своей роли сама актриса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->