Светская львица подозревается в продаже подделок известных брендов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Светская львица подозревается в продаже подделок известных брендов

Московская студентка Татьяна Авраамова, более известная как Тата, продавала сумки по 150 000 за штуку. Как выяснилось позже - это были подделки, выдаваемые за оригинал.

«Уголовная ответственность может грозить 24-летней Тате за продажу через соцсети сумок и обуви, которые оказались подделками», - передает «Heat.ru». Девушка общалась с, так называемой, золотой молодежью в Москве, что помогло ей найти клиентов. В соцсетях девушка размещала объявления о продаже  брендовых аксессуаров.

Однако, удачный бизнес дал трещину - одна из покупательниц заметила, что сумка, приобретенная у Таты за 150 000 рублей, быстро пришла в негодность. Девушка отнесла покупку в фирменный магазин, чтобы проверить ее на оригинальность. Но там заявили, что это подделка.

Тата Авраамова

Тата Авраамова. Фото: Heat.ru

Обманутая покупательница незамедлительно обратилась к Тате, с целью возврата денег. Долгими спорами, но всё-таки светская львица заверила покупательницу, что вернет деньги, однако, до сих пор не вернула. Теперь обманутая девушка планирует обратиться в суд.

Отметим, сама Тата уже заявляет, что не занималась продажей через соцсети, лишь перепродала несколько раз вещи только своим подругой, а обманутая покупательница придумала это специально из-за их ссоры.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей