Святослав Ещенко введен в спектакль вместо больного раком Андрея Гайдуляна

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Святослав Ещенко введен в спектакль вместо больного раком Андрея Гайдуляна

Звезда юмористической эстрады временно заменит актера сериалов «Универ» и «СашаТаня» в спектакле Московского Театра Комедии.

В театре ждут скорейшего выздоровления артиста, но не могут отменить популярную постановку, история которой насчитывает почти три десятка лет. Так, Московский Театр Комедии под управлением режиссера Сергея Ефремова сообщил о вводе нового актера в пьесу «Номер 13», который заменит больного Гайдуляна. Роль мистера Пигдена в следующем сезоне будет играть звезда юмористической эстрады Святослав Ещенко.

гайдулян12

Ещенко запомнился широкому зрителю своими миниатюрами в программе «Смехопонарама». Ближайший спектакль с его участием состоится 30 августа в Зеленом театре ВДНХ.

Руководство театра не оставляет надежды на скорейшее выздоровление Андрея Гайдуляна и возвращение его к работе.

Напомним, несколько недель назад Андрей Гайдулян был доставлен в больницу  со съемочной площадки из-за проблем с дыханием. У него обнаружили небольшое затвердение, в котором позже опознали злокачественную опухоль. Актер начал лечение в одной из российских клиник, но позже отправился на лечение в Германию, где он проходит курс химиотерапии. Все уверены в скором выздоровлении Гайдуляна, который в ближайшее время хочет вернуться к работе и сыграть отложенную свадьбу с любимой, которая поддерживает его в трудную минуту.

гайдулян35

Читайте также: Больного раком Андрея Гайдуляна прооперировали

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз