Сын экс-худрука Большого театра Филина поборется за победу в «Голос. Дети»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сын экс-худрука Большого театра Филина поборется за победу в

Мощное исполнение хита One Republic на «слепых» прослушиваниях заставило развернуться к 10-летнему Саше Филину всех троих судей популярного проекта.

В новый 3-й сезон шоу Первого канала «Голос. Дети» отобрали сына бывшего худрука балетной труппы Большого театра - пострадавшего в результате покушения Сергея Филина.

SUPER выяснил, что на этапе «слепых» прослушиваний, который снимался еще в октябре, 10-летний Саша Филин исполнил хит британской группы One Republic, причем настолько успешно, что заполучить в свою команду его захотели все три наставника.

Александр Филин на сцене (фото SUPER)

Александр Филин на сцене (фото SUPER).

Поболеть за юное дарование пришла вся семья: 45-летний папа, мама - балерина Мария Прорвич и младший брат - 7-летний Сережа (на главном фото - справа). Стоит отметить, что у экс-худрука «Большого» есть еще один ребенок от первого брака - 20-летний Данила, который, хоть и приходится Александру братом и поддерживает хорошие отношения с новой семьей отца, на этот раз в группу поддержки не затесался.

За кулисами счастливые родители новоиспеченного участника "Голоса" поделились впечатлениями от происходящего. Как оказалось, куда больше самого "виновника торжества" беспокоились мама и бабушка. Сам будущий звезда шоу-биза заявил, что не волновался вообще.

Сергей Филин с женой и сыном за кулисами "Голос. Дети"

Сергей Филин с женой и сыном за кулисами "Голос. Дети".

- Мне кажется, очень важно, что этот проект объединяет талантливых детей, потому что они болеют и переживают друг за друга. Без волнений и нервов тоже никуда. Наша мама очень переживала. Да и мы увидели на съемках финальный результат, на все репетиции нас не пускали, - рассказал изданию Сергей Филин.

Кто именно из судей заполучил наследника семьи артистов - Пелагея, Дима Билан или Леонид Агутин, который сменил в новом сезоне занятого другим Макса Фадеева, пока не известно. Впрочем, это, как и другие подробности отборочных, возможно, раскроют уже в первом эпизоде, который покажут 20 февраля.

С финалистом 2-го сезона от команде Пелагеи Михаилом Смирновым

С финалистом 2-го сезона от команды Пелагеи - Михаилом Смирновым.

Напомним, в 2013 году на Сергея Филина было совершено нападение. В лицо народного артиста России плеснули кислотой, после чего мужчина оказался в реанимации, долгое время лечился за границей и чуть не ослеп - зрение Филин восстанавливает до сих пор, один глаз видит только на 10%. Следствие установило, что нападение заказал солист Большого театра Павел Дмитриченко из-за женщины: худрук якобы мешал карьере супруги Дмитриченко - балерине Анжелине Воронцовой.

Контракт с покалеченным Филиным Большой театр решил не продлевать, а на его место взяли балетмейстера из Ла Скала Махара Вазиева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей