Сын Федора Бондарчука разводится с женой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Сын Федора Бондарчука разводится с женой

27-летний наследник режиссера был женат на Тате Мамиашвили 6 лет.

27-летний сын известного режиссера Федора Бондарчука Сергей подал на развод с супругой Татой Мамиашвили. Он женился на дочери главы Федерации спортивной борьбы России еще в 2012 году, но похоже, 6-летние отношения не были такими крепкими, какими казались на первый взгляд. Теперь паре предстоит разделить имущество и решить, с кем будут жить их дети: 6-летняя Маргарита и 5-летняя Вера.

Слухи о том, что наследник Бондарчука - снова холостяк, появились еще осенью прошлого года. Внимательные поклонники заметили, что Тата перестала носить обручальное кольцо и публиковать совместные фото с мужем, хотя раньше делала это регулярно. А Сергей в последнее время появляется на публике один. К тому же, как сообщает окружение семьи, Бондарчук и Мамиашвили встречали Новый год раздельно.

Напомним, пара познакомилась в 2011 году на фестивале «Кинотавр». Уже в мае следующего года они справили свадьбу в рублевском концертном зале «Барвиха Luxary Village». Сергей и Тата регулярно снимались вместе для обложек журналов и считались такой же образцовой парой, как и родители молодого человека. Но 25-летний брак Бондарчуков-старших дал трещину. В 2016-м Федор развелся с матерью Сергея, Светланой, ради новой возлюбленной, Паулины Андреевой.

Пользователи Сети не исключают, что Сергей тоже мог завести роман на стороне во время гастролей, пока супруга занимается воспитанием дочек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз