Сын-фрик Елены Яковлевой стал воспитателем

КУЛЬТУРА1 комментарий
Сын-фрик Елены Яковлевой стал воспитателем

Долгое время, бросивший учебу молодой человек, жил за счет звездной матери.

Яркий и обсуждаемый сын известной актрисы Елены Яковлевой, который в последнее время «сидел на шее» именитой мамы, наконец, устроился на работу. И кем? Воспитателем! 27-летний Денис, которого часто называют фриком, будет заниматься воспитанием детишек. Сам молодой человек говорит, что ему новая работа очень нравится и ему легко находить общий язык с воспитанниками. В этом начинании его мама Елена Яковлева очень поддерживает.

- Сын устроился в «Школу Росатома» на должность воспитателя. Испытательный срок проходил в лагере в Пензенской области. Одно из главных требований было – знание английского языка, как-никак придется общаться с ребятами из разных уголков света. Дениска хорошо владеет иностранным, поэтому его с удовольствием приняли. Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения. Не зря несколько лет увлекался бодибилдингом. В компанию сын влился быстро, на одном из вечеров даже танцевал с ребятами, они с ним на одной волне! Ему очень понравилась стажировка. Вскоре отправится работать с детьми в другие города России. Я поддерживаю начинания сына, - прокомментировала актриса.

сын

Отметим, что Денис Шальных учился в Великобритании, однако решил бросить учебу. С тех пор молодой человек не мог определиться со своим местом в жизни, карьерными устремлениями. В этот период, отметим, женатый мужчина жил не без помощи средств матери. Сам он объясняет период безработицы тем, что работодатели не хотели его нанимать из-за обилия татуировок. Сейчас же он счастлив в роли воспитателя.

- Мне приятно проводить время с пользой, при этом получать опыт и положительные эмоции. Когда погружен в любимое дело вместе с единомышленниками, меньше обращаешь внимания на негатив, - поделился молодой человек.

сын1
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->