Сын Никаса Сафронова решил потолстеть до 250 кг, чтобы «быть как лев»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сын Никаса Сафронова решил потолстеть до 250 кг, чтобы «быть как лев»

Сейчас пианист весит 242 кг, но он намерен поправиться до 250 кг на постном питании.

250 кг – вес половозрелого льва. Именно столько хочет весить 30-летний сын Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин. Сейчас он весит 242 кг, но он хочет поправиться до 250 кг и таким образом побить свой рекорд.

«Я поставил себе цель - во время поста поправиться до 250 килограммов. Потому что для меня важна магия чисел. Сейчас я вешу 242, а 250 килограммов - вес половозрелого льва. А поскольку я ощущаю себя в душе львом, считаю, что обязан дойти до таких размеров», - объяснил Затравкин.

Сын Сафронова является ярым приверженцем бодипозитива. Он считает, что диеты и ограничения не приводят ни к чему хорошему. Лука намерен также сытно питаться и во время поста. Интересно, что его поддерживает и отец – Никас Сафронов.

«Понимаю, что, когда я поправлюсь, у людей будет больше поводов агрессировать на меня. Но отец меня поддерживает и говорит: «Поправляйся и никого не слушай!» - отметил пианист.

Своим примером он хочет показать, что нельзя пост использовать как способ похудеть. Мол, постная еда может быть очень калорийной и питательной.

Интересно, что Затравкин страдал от лишнего веса с детства. В 18 лет он весит 160 кг. А десять лет назад решился на похудение. «Драконовскими» методами ему удалось похудеть до 76 кг. Но вскоре Лука снова поправился и стал весить больше, чем было. Больше на диету он садиться не хочет. Ему нравится продвигать в массы бодипозитив, веселить людей и делиться своим хорошим настроением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей