Сына Пореченкова и внучку Евстигнеева взяли в театр к Табакову

КУЛЬТУРА8 комментариев
Сына Пореченкова и внучку Евстигнеева взяли в театр к Табакову

Наследники знаменитых актеров продолжили династию и тоже выбрали сцену.

Накануне в МХТ имени Чехова состоялся традиционный сбор труппы: актеры легендарного театра встретились после летних каникул. На мероприятии присутствовали все звезды театра: Ирина Мирошниченко, Константин Хабенский, Евгения Добровольская, Марина Зудина,  Паулина Андреева, Дмитрий Дюжев, Ирина Пегова, Игорь Верник и другие.

Собрание начали с музыкального номера - песни о свободе из спектакля «Зойкина квартира», поставленного Кириллом Серебренниковым.

- Надеюсь, что Кирилл Семнович поставит еще не один прекрасный спектакль на мхатовской сцене, - заявил худрук МХТ Олег Табаков.

Уже в сентябре в театре состоится премьера спектакля Ренаты Литвиновой «Северный ветер», музыку к которому написала Земфира. Также зрители увидят спектакль «Светлый путь. 1917», посвященный Октябрьской революции, столетие которой отмечается этой осенью.

Интересно, что труппу МХТ в этом году пополнили представители знаменитых фамилий: Табаков взял в театр сына Михаиала Пореченкова и внучку Евгения Евстигнеева.

Сын Пореченкова Владимир Любимцев родился вне брака и со своим отцом познакомился уже будучи взрослым. Тем не менее молодой человек пошел по его стопам и закончил Щепкинское театральное училище. Он уже подарил Пореченкову первую внучку.

22-летняя Софья Евстигнеева - внучка великого Евгения Евстигнеева от дочери Марии. Изначально девушка носила фамилию отца - актер Максима Разуваева, - но все же решила взять фамилию легендарного деда.

Михаил Пореченков со старшим сыном

Михаил Пореченков со старшим сыном

Софья Евстигнеева

Софья Евстигнеева

Ранее сообщалось, что внук Андрея Миронова - Андрей Удалов - получил первую главную роль в кино.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->