«Так себе достижения»: тренер «Локомотива» об увольнении Тарасова

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Так себе достижения»: тренер «Локомотива» об увольнении Тарасова

Футболист рискует карьерой накануне родов супруги.

Футболист Дмитрий Тарасов до сих пор не подписал новый контракт с родным клубом «Локомотивом». Прежний истек 30 июня, а новый - клуб не спешит предлагать. Дело в том, что футболист получал в «Локомотиве» за год 2,5 млн.евро. Руководство предлагало игроку новый контракт, но с зарплатой, урезанной вдвое. Такой расклад Тарасова не устроил. Теперь его дальнейшая карьера под вопросом. Он может уйти в другой региональный клуб. Ситуацию прокомментировал тренер команды Юрий Семин.

- Идут переговоры. Он остался, не поехал на сборы. Не только он, но и Виталик Денисов и Пейчинович. Они ведут переговоры. Как дальше дела пойдут, я не могу ответить. Этот вопрос лучше задавать президенту клуба, - рассказал тренер.

orig

Если раньше была надежда на то, что игрок останется в клубе, то сейчас под сомнением. Так, Тарасов отказался от новых сборов. Также известно, что руководство клуба не совсем довольно спортивными достижениями 31-летнего игрока. Сам Тарасов это никак не комментирует. Он веселится с братьями Миранчуками, которых, в отличие от него самого, пригласили играть на ЧМ-2018.

- В ближайшее время, надеюсь, все станет понятно. Ждать уже нельзя. Иначе не хватит времени на подготовку, - добавил Семин.

Первый матч «Локомотива» должен состоятся уже 27 июля с ЦСКА. Тарасову, если он останется в клубе, нужно еще пройти подготовку. Поклонники уже гадают, останется ли Дмитрий в московском клубе или же уйдет в региональный в погоне за большой зарплатой. Понятно одно, Тарасов в июле станет отцом, его третья супруга Анастасия Костенко должна родить со дня на день. И деньги семье не будут лишними. Трансферное окно, во время которого Дмитрий может перейти в другой клуб, продлится до середины сентября.

тар и кос
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
-->