«Такого не было»: Марат Башаров высказался об истории с избиением жены

Кино8 комментариев

Актер заявляет что не бил своих женщин - ни нынешнюю, ни предыдущую.

Марат Башаров в программе «Идеальный ремонт» коснулся темы своего скандального развода с Екатериной Архаровой, которая обвинила его в избиении. В 2013 году женщина обнародовала фото с синяками и ссадинами, которые якобы появились после ссоры с супругом. Актер принес извинения Екатерине, но брак распался.

С тех пор Марат Башаров успел снова жениться и стать отцом долгожданного сына. Он признался, что история с Архаровой была для него болезненной, ведь его обвинили в том, чего он не делал.

- Говорили, что я избил ее жестоко, но такого не было, - рассказал Башаров. - Это было ужасно. К тому же, после скандала от меня отвернулись многие друзья. Например, Татьяна Тарасова. Она перестала со мной общаться, да и сейчас не выходит на контакт. Татьяна Анатольевна, я вас очень люблю. Не верьте слухам, верьте своему сердцу. Приезжайте к нам в гости, я хочу обратно к вам под крылышко.

Супруга Башарова Елизавета опровергла информацию о том, что он поднимал руку и на неё тоже - не так давно эта информация появилась в прессе.

- Мы приехали, а в Сети уже появились новости, будто на островах мы сильно поссорились, что Марат меня избил. Обидно читать подобное, особенно при условии, что на это и намека нет, - рассказала супруга Башарова.

Башаров с нынешней женой

Башаров с нынешней женой

Архарова обвинила Башарова с избиении

Архарова обвинила Башарова с избиении

Елизавета Шевыркова - третья жена Марата Башарова. Старшую дочь актеру родила продюсер Елизавета Круцко, а с Архаровой он прожил меньше года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->