«Танцы в грязи - странные танцы»: фестиваль «Нашествие» утонул в жиже

КУЛЬТУРА12 комментариев

Плохая погода не смутила фанатов рока, который весело отплясывали в лужах назло природе.

Огромным болотом стал фестиваль «Нашествие», который в 2017 году проходит с 7 по 9 июля в селе Завидово Тверской области. Мучающая Россию всю весну и лето непогода сыграла дурную шутку с организаторами. Однако низкая температура и затяжные дожди, кажется, совершенно не расстроили участников, которые плясали и валялись прямо в грязных лужах.

Проблемой номер один было пробиться на «Нашествие» по размытым ливнями дорогам. Тех, кто сумел, ждали холода, выше +12 температура не поднималась. На фотографиях некоторых гостей фестиваля можно увидеть в теплых зимних куртках и шапках. Ну и конечно грязь на фестиваль сильно затрудняла перемещение по территории "Нашествия. Не все приехали в сапогах, некоторым пришлось страдать в кедах. Автомобили на второй день уже вытягивали из топкой жижи трактором.

В соцсетях жизнь на «Нашествии» называют «подвигом» и «выживанием». У многих накопились претензии к организаторам.

- Организаторы могли бы и лучше подготовиться. Участники нашествия - люди, а не хрюши. Прогноз погоды был заранее известен, хоть тропки засыпали бы опилками. Каждый поход к сцене - бой. Бой с самим собой и стихией - не знаешь дойдешь ли или психанешь и снова отправишься в палатку, - написал в соцсети девушка по имени Анастасия.

Впереди остался еще один, заключительный день «Нашествия». Рок-фанатов ждут выступления таких групп, как НАИВ, Калинов мост, Танцы минус, Уматурман, и Пикник. Завершит «Нашествие-2017» легендарная группа ДДТ.

LVy-u7WjiBk R1gLJwtGDR4 rrzGM2xEoiY YDtiBPwxgyk YGMBSxHYvho19764993_1869463980040735_4983444643673800704_n

На фестивале побывали и журналисты "Блокнота" и подготовили серию материалов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->