Тарасов лишился работы накануне родов Костенко

КУЛЬТУРА1 комментарий
Тарасов лишился работы накануне родов Костенко

Футбольный клуб не спешит продлевать с игроком контракт.

Третья жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко должна родить в середине июля. А спортсмен лишился работы. Известно, что у футболиста недавно истек контракт с «Локомотивом». А клуб так и не спешит его продлевать. Карьера Тарасова стоит под сомнением. Например, ранее его не включили в состав сборной России для ЧМ-2018. Более того, Тарасову предлагали урезать зарплату вдвое. Отметим, он получал 2,5 млн.евро в год.

Но несмотря на тревожные тенденции, он пока продолжает тренироваться с родным клубом «Локомотив». Сейчас он находится на сборах. Это вселяет надежду в фанатов на то, что 31-летний Тарасов продолжит играть за чемпионов прошлого сезона.

футб

Отметим, что увольнение для футболиста совсем некстати. Ведь уже скоро он станет отцом во второй раз. Так или иначе, сам Дмитрий Тарасов, похоже, игнорирует такую неопределенность в его жизни. Он продолжает также тренироваться, чтобы не потерять спортивную форму.

- Доча, ждем тебя очень. Это самый прекрасный период в жизни, - писал футболист.

костенко

Говорить об увольнении Тарасова пока рано. Так как трансферное окно, в течение которого Дмитрий может перейти в другой клуб, будет открыто до сентября этого года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей