Тарасов продает «дом мечты» Бузовой по дешевке за 78 млн

КУЛЬТУРА3 комментария
Тарасов продает «дом мечты» Бузовой по дешевке за 78 млн

Футболист избавляется от всего, что связано с его бывшей женой.

Футболист Дмитрий Тарасов распродает свое имущество. Так, ранее он снизил цену на квартиру в элитном районе Москвы, чтобы все-таки продать апартаменты, в которых ранее жил с Бузовой. Сегодня же стало известно, что спортсмен продает и загородный дом, который они с «королевой Instagram» хотели сделать семейным гнездышком. Оказалось, что Тарасов продает особняк в два раза дешевле, чем его покупал. Так, дом обошелся ему в 160 млн.рублей, а продает он его за 78 млн.

- Дом под отделку. 850 квадратных метров. Торг уместен, но это уже предметный разговор. Скорее всего, хозяева или переезжают, или какие-то другие личные обстоятельства, - рассказали в агентстве недвижимости.

600x600_1_d3d3650fe61dfa8c840c209a1dc106fa@600x600_0x0a330c9a_1382856661531721015

Отметим, что в жизни футболиста наступили серьезные перемены. Так, 10 июля его третья жена Анастасия Костенко родила ему дочь. Спустя четыре дня решился вопрос насчет «Локомотива». Клуб все-таки продлил контракт с Тарасовым. Ранее возник конфликт интересов: Тарасов получал зп в виде 2,5 млн.евро в год, а руководство ФК хотело сократить ее вдвое. Видимо, новый контракт устроил обе стороны.

Кстати, известно, что сама Анастасия Костенко предпочитает жить в загородном доме.Она и помогла футболисту завершить там ремонт. Отметим, что некогда именно этот особняк стал причиной раздора в семье Тарасова и Бузовой. Поющая ведущая была возмущена тем, что (тогда еще) ее муж хотел оформить дом на свою мать Ольгу Александровну. В любом случае, после развода, согласно контракту, недвижимость досталась Тарасову.

1436891728_buzova

Получается, сейчас футболист продает 4-комнатную квартиру в Москве, элитный особняк в поселке «Соловьиная роща», а также он заложил два шикарных авто марки «Мерседес», которые также приобрел, живя с Ольгой Бузовой. Остается загадкой, для чего спортсмену столько денег и зачем продает имущество.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей