Тарасов с Костенко заявились на пресс-конференцию Бузовой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Тарасов с Костенко заявились на пресс-конференцию Бузовой

Бывший муж поющей ведущей явился в ресторан тогда, когда у нее намечалось мероприятие.

Футболист Дмитрий Тарасов вместе со своей супругой, моделью Анастасией Костенко появились на пресс-конференции Ольги Бузовой. Не то чтобы семейство собиралось навестить «старых знакомых». Так совпало, что именно в день мероприятия, организованного Бузовой в столичном ресторане «Чайка», Тарасов вместе с женой и дочерью решили посетить любимое заведение. В Сеть попало видео, как футболист бережно переносит коляску с малышкой по лестнице, а его жена направлялась вслед за ним на набережную, ко входу в заведение.

Только вот через некоторое время к ресторану подъехала и сама звезда Instagram. Ольга Бузова, отметили присутствующие, выглядела сногсшибательно в черном платье, а ее глаза светились от счастья. Во время пресс-конференции она представила свое новое шоу «Замуж за Бузову». Отметим, что после болезненного развода с Дмитрием Тарасовым, она так и не обрела счастье с мужчиной. Поющая ведущая и отправилась на аналог «Холостяка», чтобы найти себе пару.

- Странно, что администраторы ресторана, зная, что Оля и ее бывший — оба постоянные клиенты, не могли предупредить, что они будут устраивать пресс-день и отмечать крестины в один день. Бузова, как истинный профессионал, не подала виду и сказала, что не будет ничего отменять, потому что кто-то там приехал. Просто попросила сделать так, чтобы они не пересекались, - рассказали в окружении звезды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->