Тарасов жестко высказался о бывшей жене

КУЛЬТУРА1 комментарий
Тарасов жестко высказался о бывшей жене

Футболист возмущен тем, что первая жена препятствует его общению с первой дочерью.

Дмитрия Тарасова обвинили в том, что он плохой отец. Адвокат его первой жены, Сергей Жорин заявил, что футболист за 6 лет неуплаты алиментов должен 15 млн. Женщина намерена обратиться в суд, чтобы ей полностью возместили причитающееся, ведь она воспитывает их общую дочь Ангелину. Тарасов сразу предстал в свете публики плохим отцом. Спортсмен старается не комментировать новости о себе, но здесь терпение лопнуло.

- Одно из моих правил - не давать никакой реакции, но когда во взрослый алчный мир пытаются вмешать моих детей (у меня две дочери: старшая Ангелина и младшая Милана), сдерживать себя становится трудно. Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться, - начал Тарасов.

тарасов1

Далее он дал понять, что проводил бы много времени с первой дочерью, если бы в этом ему не мешала экс-супруга. Якобы женщина, руководствуясь личными обидами, препятствует общению Ангелины с папой. Дмитрий Тарасов еще раз попросил не лезть в их счастливую семью и не приписывать «вымышленных ситуаций».

- Так всегда было и будет, когда у людей все хорошо, вокруг них будут плести интриги, раздувать сплетни и искать изъяны, которых нет, - отметил футболист.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->