Татьяна Арнтгольц страстно влюбилась в бывшего мужа Анны Ковальчук

Кино8 комментариев
Татьяна Арнтгольц страстно влюбилась в бывшего мужа Анны Ковальчук

Популярная актриса Татьяна Арнтгольц закрутила роман с актером Сергеем Перегудовым.

Звезда сериала «И всё-таки я люблю» нашла свое счастье вместе с актером, ставшим известным после сериалов «Убойная сила» и «Ментовские войны».

Парочка перестала скрывать свои отношения на кинофестивале «Амурская осень» в Благовещенске. 33-летние актеры проживали в одном номере в отеле «Азия». Татьяна и Сергей даже дали возможность фотографам снимать их объятия и различные проявления нежности.

- Наконец Тане повстречался настоящий мужик. Сережа - каменная стена, очень положительный и порядочный мальчик, - говорит 82-летняя народная артистка СССР Зинаида Кириенко.

Татьяна уже познакомила Сергея со своими родителями.

- Они очень подходят друг другу. Таня приезжала с ним в гости уже несколько раз. Знаю, что он быстро нашел общий язык с ее дочкой Машей. Мы рады за дочь, - рассказал отец знаменитой актрисы Альберт Арнтгольц.

арнтгольц3арнтгольц2арнтгольц5

Арнтгольц познакомилась с Перегудовым в 2012 году, на съемках сериала «Виктория». Однако тогда Татьяна была замужем за актером Иваном Жидковым, от которого в сентябре 2009 года родила дочь Марию. Впрочем, летом 2013 года они развелись.

После этого Татьяна влюбилась в партнера по антрепризному спектаклю «Двое на качелях» Григория Антипенко. Но он, как и Жидков, оказался для нее слишком легкомысленным мужчиной.

А Перегудов, недавно отпустивший бороду, утверждает, что серьезно относится к семье и своей избраннице. Сергей был гражданским мужем 38-летней звезды фильма «Мастер и Маргарита» и сериала «Тайны следствия» Анны Ковальчук. Однако до свадьбы у них не дошло.

Примечательно, что сегодня стало известно о том, что актриса Ольга Арнтгольц, сестра-близнец Татьяны, также решила круто изменить свою судьбу. Она подала на развод с актером Вахтангом Беридзе, от которого в сентябре 2013 года родила дочь Анну. Причиной разрыва стали многочисленные измены любвеобильного грузина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей