Татьяна и Ольга Арнтгольц расставили точки в отношениях с мужчинами

КУЛЬТУРА1 комментарий
Татьяна и Ольга Арнтгольц расставили точки в отношениях с мужчинами

Сестры-близнецы практически одновременно решили изменить свою жизнь и ушли от мужчин, начав жизнь с чистого листа.

Многие отмечают, как удивительно похожи судьбы актрис Татьяны и Ольги Арнтгольц.  Сестры-близнецы связали свою жизнь с актерами и родили дочек.

Татьяна несколько лет назад рассталась с Иваном Жидковым, после чего строила отношения с коллегой по спектаклю Григорием Антипенко. Однако их союз долго не просуществовал, и в 2015 году они приняли решение разойтись.

артгольц091

Иван Жидков и Ольга Арнтгольц с маленькой дочерью (архив)

артгольц097

Ольга Арнтгольц и Григорий Антипенко

В жизни Ольги, казалось, было больше стабильности. Несколько лет она была замужем за актером Вахтангом Беридзе, но в этом году женщина поняла, что не сможет сохранить семью. Полгода назад они разъехались, а недавно приняли решение развестись. Двухлетняя дочь проживает с мамой.

Причиной разрыва стала любвеобильность «горячего грузина», которого часто видели в компании молоденьких девушек. После свадьбы он не смог отказаться от тусовок и вечеринок с друзьями, несколько лет он не работал, и семью содержала супруга. Ольга после рождения дочери стала очень домашней, после съемок всегда спешила домой к семье. Поэтому образ жизни супруга  категорически не смогла принять. Известно, что полтора года назад она уже пыталась уйти от мужа, но  тогда Вахтанг убедил супругу вернуться ради дочери и обещал исправиться.

Вторая попытка оставить мужа стала обдуманным шагом для Ольги. На прошлой неделе супруги в суде подтвердили решение расторгнуть брак. На данный момент Ольга пытается в судебном порядке добиться алиментов от Беридзе.

Стоит отметить, что после расставания карьера мужчины набирает обороты. Летом он был востребован как ведущий свадебных торжеств, а сейчас снимается в сериале для Первого канала.

арнтгольц092

Вахтанг Беридзе и Ольга Арнтгольц

Читайте также: Фильм «Чемпионы»: Премьера о спорте, вере в себя и победу

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей