Тейлор Свифт и Сэм Смит стали лучшими певцами премии Billboard Music Awards

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тейлор Свифт и Сэм Смит стали лучшими певцами премии Billboard Music Awards

Известная американка унесла с собой в общей сложности восемь наград, а британец смог получить всего лишь две.

Церемония награждения престижной музыкальной премии Billboard Music Awards прошла в воскресенье, 17 мая, в городе Лас-Вегасе (США). Объявление и награждение победителей происходило в спортивно-концертном зале MGM Grand Garden Arena. Всего на церемонии присутствовали 17 тысяч зрителей.

В ходе награждения американская 25-летняя поп-кантри певица Тейлор Свифт удостоилась восьми наград, одна из которых относится к самой престижной категории - «Артист года».

- Я рада своим сегодняшним победам. Я считаю, что мои новые работы удались, - сказала певица на церемонии.

За свой пятый студийный альбом «1989» Свифт получила такие премии, как «Лучшая певица» и «Лучший альбом чарта Billboard 200».

23-летний британский вокалист Сэм Смит заработал премии очень схожие с теми, что и американская поп-кантри певица. Молодой исполнитель получил награды в категории «Лучший певец» и «Лучший новый артист». Но к сожалению, Сэм Смит не смог присутствовать на церемонии награждения, так как накануне перенес операцию на голосовые связки.

Однако с ним организовали телемост и певец присутствовал в зале по средствам телевизионной техники. Смит написал слова благодарности за врученные награды на плакате и показал его во время видеотрансляции.

В общей сложности в этом году вручили премии в 41 номинации, обладателями которых стали знаменитый певец испанского происхождения Энрике Иглесиас, а также группы Coldplay и One Direction.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей