Телеканалы убирают из новогоднего эфира развлекательные программы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Телеканалы убирают из новогоднего эфира развлекательные программы

Теракты в Волгограде внесли коррективы в новогодние программы российских телеканалов. Они стали менять сетку вещания уже в последние дни уходящего года. Претерпит изменения программа и на праздничные дни. В основном менять развлекательные программы взялись ведущие и популярные телеканалы, такие как «Первый», «Россия 1», СТС, ТНТ и другие. Так, «Первый канал» отменил показ соревнования высшей лиги «Клуба веселых и находчивых», которого любители КВН так ждали.

Вместо него показали художественный фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» с Сергеем Безруковым в главной роли. Вместо  новогодних программ «Поле чудес» и «Давай поженимся» зрители увидели повторные выпуски менее развлекательной «Пусть говорят». Традиционно в новогоднюю ночь россиянам покажут фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!». Его сменит «Новогодняя ночь на Первом». Думается, что ведущие новогоднего шоу Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева будут сдержанны в своих шутках.

«Первый канал» делает ставку на премьеры и покажет первую серию третьего сезона фильма «Шерлок». Сериал Шерлок от телеканала ВВС будет на российском телеканале практически все праздничные каникулы.

Телеканал «Россия 1» снял из эфиров все своих каналов юмористические программы, которые были в ней с 30 декабря 2013 года по 2 января 2014 года. Тем не менее вся команда «Кривого зеркала» во главе в Евгением Петросяном будет смешить зрителей весь предновогодний вечер. К ночи шутки юмористов разбавят певцы и актеры. Телешоу плавно перетечет в «Голубой огонек». Это не единственная традиция, которой «Россия 1» решила не изменять. 1 января покажут конкурс «Песня года» и «Юмор года».

НТВ снял из новогодней сетки специальный выпуск ток-шоу «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским. Вместо него показали повторный выпуск. Дирекция телеканала планирует заменить комедии художественными фильмами, некомедийного жанра.

В предновогоднюю ночь зрителям покажут анонсируемое шок «The Best — Лучшее» Алексеем Кортневым, Анной Семенович, Иванушками International, которые будут петь лучшие зарубежные хиты в собственной интерпретации.

НТВ тоже решили не изменять своим традициям показывать боевики. Так что в первый день нового года НТВ покажет, конечно же, боевик - «Учитель в законе».

СТС позиционирует себя исключительно как развлекательный канал, поэтому все дни трагедии продолжал развлекать зрителей шоу «Уральские пельмени». Веселая команда «пельменей» будет в эфире в новогодний вечер. А уже в Новом году их сменит Михаил Задорнов со своим «Новогодним задорным юбилеем».

Единственное, от чего отказались на телеканале в дни траура по погибшим от терактов в Волгограде, так это от рекламы. На каналах СТС Медиа в Волгограде рекламы не будет.

В свою очередь телеканал ТНТ отказался от показа веселых сериалов «Интерны», «Универ», «Реальные пацаны». «Пожертвовали» премьерным концертом Comedy Club, шоу «Дом-2» и  «СуперИнтуиция». Зато повезло поклонникам программы «Битва экстрасенсов», которые показывают вместо снятой веселухи. Но Новый год все-таки будет оккупирован комедиантами из Comedy Club.

Впрочем, совсем не обязательно смотреть телевизор. Вспомните, что за столом сидят ваши близкие, друзья, а это самая хорошая возможность поговорить, пошутить. Можно пойти погулять по праздничному городу, заглянуть к соседям или пригласить их в гости. Ведь Новый год – это праздник, который любят все, и не из-за телевизора.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->