Телеведущая Яна Поплавская обрушилась на Бузову из-за «голого» наряда

КУЛЬТУРА29 комментариев
Телеведущая Яна Поплавская обрушилась на Бузову из-за

Она удивилась, что Ольгу не выгнали с мероприятия в таком виде.

Яна Поплавская осадила свою коллегу Ольгу Бузову, которая пришла на церемонию вручения премии Music Box в полностью прозрачном наряде. Своими впечатлениями актриса и телеведущая поделилась на странице в социальной сети, причем выразилась весьма резко и конкретно.

- Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема в борделе. А в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий, - написала Поплавская.

Многие поддержали Яну, отметив, что голой Бузовой везде слишком много, и после громкого развода такие выходы смотрятся как попытка отомстить «бывшему», демонстрирующему идиллию с другой. Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту Ольги: её коллега по «Дому-2» Рустам Солнцев уверен, что дело в женской зависти.

- Знаете, я частенько бываю на столичных тусовках и никогда не видел на них Яночку, - заявил шоумен. -  Наверное, потому что на них ходят люди, которых туда зовут, а не женщины в годах, которые извергают ненависть. Боюсь, что теперь это ее участь - лить помои на молодых красивых девушек, вышагивающих по красным дорожкам мероприятий, на который Поплавскую никто не ждет.

бузовабузова 2

Ранее продюсер Иосиф Пригожин объяснил выходку Бузовой с флейтой тем, что терять ей уже нечего.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз
Новое от пользователей
-->