Телеведущий Корчевников развелся со своей тайной женой

Кино7 комментариев
Телеведущий Корчевников развелся со своей тайной женой

За восемь лет брака большинство поклонников Бориса Корчевникова даже и не подозревали, что у него есть жена, да еще и такая красавица.

Экс-ведущий программы «Прямой эфир» 35-летний Борис Корчевников предпочитает ничего не рассказывать о своей личной жизни, кроме того, что до сих пор живет с мамой, но мечтает о жене и детях. Однако, как оказалось, популярный телеведущий был женат, причем, довольно долго, но развелся.

Женой телеведущего была актриса Анна-Сесиль Свердлова. 29-летняя Анна-Сесиль родилась во Франции, но вместе с семьей переехала в Москву. Здесь девушка закончила школу, ГИТИС и даже успела сняться в некоторых сериалах - «Аромат шиповника», «Если ты не со мной», «Экипаж», но после замужества перестала сниматься в кино и пошла работать на православный телеканал «Царьград». 

Известно, что с будущей (а теперь уже и разведенной) женой Корчевников познакомился в церкви. Она была прихожанкой того же храма, что и он. 

- Мы познакомились в церкви и восемь лет были вместе, но не сложилось. Значит, просто прописан другой сценарий. Этот человек сделал очень много, чтобы приблизить меня к Богу. Она мне задала планку, — цитирует слова Корчевникова Телепрограмма.про. 

Сам телеведущий считает, что у него и Анны есть шанс на дружбу, поскольку ни с чьей стороны не было предательства, а значит, осталось и доверие. Борис Корчевников как-то враз решил покончить с «жареными» темами, руганью в студии во время шоу, пикантными откровениями и прочей «лабудой». Накануне стартовала его новая программа на канале «Россия 1» - «Судьба человека», рассказывающая о людях интересной профессии, необычной жизни. Первым героем стал коллега Корчевникова - Владимир Соловьев. 

Ранее сообщалось об откровенном признании Бориса Корчевникова о том, почему он до сих пор живет с мамой в маленькой квартирке. анна1анна и борис1Корчевников и Аня

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->