«Теперь - официально»: Гагарина в купальнике показала подписчикам округлившийся живот

Актуальный вопрос10 комментариев

Беременную участницу музыкального конкурса «Евровидение-2015» сфотографировал ее муж Дмитрий Исхаков.

Известная российская певица Полина Гагарина «официально подтвердила», что находится сейчас в «интересном положении». Она сделала это с помощью своей страницы в социальной сети Instagram.

Уроженка Саратова, которая ровно месяц назад отпраздновала 30-летний юбилей, написала в последнем на данный момент посте текст следующего содержания (орфография и пунктуация автора сохранены): «Моя новая песня #ДРАМЫБОЛЬШЕНЕТ продолжает штурмовать хит- парады.А это фото я просто оставлю здесь Фото любимого».

«Любимый» - это муж Полины, фотограф Дмитрий Исхаков (они поженились в сентябре 2014 года). Сам он на личной странице в той же соцсети написал такую фразу: «:))))))) теперь официально».

На снимке участница музыкального конкурса «Евровидение-2015» (заняла там второе место) предстала перед подписчиками в купальнике и, соответственно, с округлившимся животом...

гаг2

Слухи о второй беременности Гагариной появились в различных средствах массовой информации примерно полгода назад (первый ребенок - сын Андрей - появился у нее в октябре 2007 года, в браке с актером Петром Кисловым).

Пресс-служба певицы в ответ на это опубликовала заявление, где, в частности, говорится о том, что подобные сообщения причиняют ей «дискомфорт и неудобства». Также содержалась рекомендация обращаться к официальным источникам - интернет-сайту Гагариной и ее аккаунту в социальной сети.

И вот теперь всё подтвердилось. Официально.

Не так давно, кстати, коллега Полины по музыкальному, скажем так, цеху - Нюша - заявила, что готова забеременеть вслед за Гагариной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз