«Терпи и не ной»: Данила Козловский ответил уставшей от работы Елизавете Боярской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Терпи и не ной»: Данила Козловский ответил уставшей от работы Елизавете Боярской

Дочь знаменитого мушкетера пожаловалась на загруженный график и недосып.

33-летняя актриса, дочь главного мушкетера страны, Елизавета Боярская пожаловалась подписчикам в Instagram на тотальную усталость. Дело в том, что у артистки выдалась «горячая неделька» из-за насыщенного рабочего графика. Времени на сон у матери двоих детей (7-летнего Андрея и годовалого Григория) практически не остается. Она показала себя уставшую фолловерам.

«Ночной самолет, спектакль, ночной поезд, спектакль, ночной самолет, ранняя смена… Прыгнула в сапсан, вечером спектакль, потом ночной поезд и опять на съемочную площадку. Горячая неделька. И прекрасно! За все спасибо! Одну бы ещё только сверхспоспособность - научиться высыпаться за 4-5 часов, вообще было бы», - написала Боярская.

На что получила неожиданный ответ от своего коллеги по фильму «Статус: Свободен» Данилы Козловского: «Терпи и не ной! Хотела – получи». Комментарий 34-летний актер сопроводил сердечком. «Молчу», - ответила Боярская.

К слову были и те, кто поддержал уставшую от рабочего графика актрису. Помимо поклонников ее поддержал актер Сергей Безруков: «Сил и терпения!!! Сочувствую и понимаю».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей