«Тетя Люба родила телёнка, а он через 5 дней начал писать рэп»: Петров о Моргенштерне

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Тетя Люба родила телёнка, а он через 5 дней начал писать рэп»: Петров о Моргенштерне

Блогер резко высказался о творчестве популярного музыканта.

В декабре состоялся музыкальный дебют известного блогера и визажиста Андрея Петрова. Всего за неделю его провокационный клип набрал более миллиона просмотров на YouTube. В рубрике «Прямой эфир» первый российский гей-рэпер откровенно рассказал, как относится к современным артистам. Как думаете, Петров завидует рэперу Моргенштерну?

«Я его не виню ни в чем, но у меня личное отвращение. Для меня это такая безвкусица, как поесть говна. Все, к чему он прикасается, его внешний вид, его манера речи, то, как он разговаривает, как он слова забывает, его прическа — все меня в нем раздражает. Это прямо безвкусица. Тетя Люба теленка родила, и он через пять дней начал писать рэп», — высказался блогер.

Андрей Петров отрицает, что завидует успеху Моргенштерна (Алишера Валеева), чей альбом «Легендарная пыль» побил все рекорды ВКонтакте. Его послушали 21 миллион раз за два дня. По мнению бьюти-блогера, на песни 21-летнего музыканта есть спрос, но это не говорит о его таланте. Сам блогер предпочитает слушать Cardi B, Nicki Minaj, из русских хип-хоп исполнителей — Boulevard Depo. А что насчет хитов Ольги Бузовой?

«Ее можно слушать только в пьяном угаре», — признался Андрей.

Интересно, что Петров, как Бузова, не скрывает: тексты к своим песням он не пишет самостоятельно, а заказывает у сонграйтеров. При этом блогер испытывает большое удовольствие, занимаясь съемками клипов. Уже на днях состоится премьера его третьего трека.


Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей