Тимати с дочкой-хулиганкой довел до слез поклонников трогательным видео

Видео3 комментария
Тимати с дочкой-хулиганкой довел до слез поклонников трогательным видео

Певец снял на видео шалости своей двухлетней дочери Алисы.

Музыкальный исполнитель, продюсер и бизнесмен Тимати (Тимур Юнусов) преуспевает не только на карьерном поприще, но и на семейном. Певец растрогал своих поклонников нежным забавным видео, которое выложил в Instagram. Тимати снял на камеру телефона, как его дочь Алиса признается,что она хулиганка, щипает за нос звездного папу и отказывается выполнять его просьбы о поцелуе.

Артист отдыхал на диване, когда его дочь-проказница стала прыгать туда-сюда через него. На вопрос Тимати: «Кто хулиганит?» Алиса заявила, что она «хулиганка». После этого папа попросил поцеловать его. Услышав такую просьбу, двухлетняя Алиса мило засмущалась и отказалась это делать на камеру под предлогом «я уже тебя поцеловала». После нескольких повторений просьбы со стороны Тимати озорная дочурка все-таки чмокнула папу, не забыв при этом ущипнуть его.

Забавные игры кумира и его маленькой дочери глубоко тронули поклонников. Некоторых душевное теплое времяпрепровождение Тимати и Алисы довело до слез умиления. Несмотря на тотальную занятость на работе, знаменитость не забывает о самом дорогом богатстве в жизни - семье. «Господи, это так мило! Я аж всплакнула! Плюс ко всему прибавляет уважение к Тимуру его внимание к дочке, хотя он постоянно загружен работой. Счастья вам, Тимур!», «Вот что значит отец, несмотря на его работу и суету, он всегда находит время для дочери! Молодец! Настоящий мужчина!», «Такая хорошенькая, сил нет», - поделились впечатлениями подписчики звезды.

Помимо этого, зоркий глаз поклонников Тимати разглядел на заднем плане некую девушку. Она стояла спиной к озорной парочке и что-то готовила. При этом девушка выглядела по-домашнему — в футболке и с небрежно заплетенным хвостом. Подписчики начали гадать, кто же это мог быть. И первой на ум пришла модель Анастасия Решетова. Поклонники уже давно подозревают пару в близких отношениях. Тем более что бывшая жена Алена Шишкова имеет светлые волосы, а девушка на видео — темные, как и у модели.алена шишкова и анастасия решетова

Слева - Алена Шишкова, бывшая жена Тимати, мама дочки Алисы. Справа - модель Анастасия Решетова.

Напомним, что Тимати и подопечный его продюсерского центра Егор Крид поссорились из-за девушки на съемках видеоклипа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей