Тимати устроил «разнос» моралистам из-за трагедии в Кемерово

КУЛЬТУРА10 комментариев
Тимати устроил «разнос» моралистам из-за трагедии в Кемерово

Рэпер жестко высказался в адрес тех, кто нагнетает обстановку.

Вся страна скорбит по жертвам пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». 28 марта объявлен общенациональным днем траура. Во многих городах жители приносят цветы, зажигают свечи в память о погибших. Среди них и звезды отечественного шоу-бизнеса. Артистов уже успели обвинить в «пиаре на костях» погибших в Кемерово и в неискренности. В комментариях к постам звезд то и дело обсуждают ситуацию в «Зимней вишне». Особенно пользователей волнует, как при этом должны вести себя звезды. Один из них, рэпер Тимати не выдержал и устроил «разнос» в соцсети. Он надресовал гневное сообщение всем «моралистам».

- Не перестаю удивляться людской злобе и глупости: сотни людей мне написали вчера, чтобы я разобрался в ситуации в Кемерово!!! Почему я молчу и язык в ... засунул!!! Почему не призываю к справедливости, как в случае со Смэшем! Поэтому я хочу также спросить у ярых агрессоров в сети: Вы «…» моралисты откуда взялись вообще??? Вы сопереживать умеете? Вы в состоянии отличить объекты федерального значения от частных торговых центров??? Вам что, важно посадить кучку чиновников? Вам это важно? Это изменит состояние родителей, переживших эту трагедию? Что с вами вообще происходит? – возмутился рэпер.

тимати1

Также он добавил, что совсем не разделяет позицию коллег по цеху, распространяющих сведения о погибших, которые явно отличаются от официальных данных.

- Мне стыдно читать публикации известных людей, делающих заявления о 300-500 погибших, основывающихся на слухах и неподтвержденных фактах! Вы меня призываете пролить свет и стать рупором того, о чем вся страна говорит! Объявлен Национальный траур, В.В.Путин сегодня весь день, сформировав сильнейшую рабочую группу, находится на месте. Но и этого мало. Такого рода трагедии, к большому сожалению, происходят в каждой стране мира, и по разным причинам страдают невинные люди. Любить гораздо сложнее, чем ненавидеть, это факт. Вы попробуйте вместо ненависти и обвинений направить свою любовь близким людям в тяжелый момент, написать слова соболезнования, а не ненависти, - продолжает артист.

Рэпер отметил, что не стоит нагнетать обстановку. Он уверен, что виновные в произошедшем будут обязательно наказаны.

- Я верю в свою страну и в ее будущее. Мы по-разному сами вершим его своими руками. Ещё раз хочу выразить искренне слова соболезнования всем семьям пострадавшим в Кемерово, - заключил Тимати.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
-->