Тимати задолжал банку 410 тысяч долларов

КУЛЬТУРА2 комментария
Тимати задолжал банку 410 тысяч долларов

ЗАО «Метробанк» обратился в суд, чтобы взыскать с популярного рэпера просрочку по кредиту.

Иск в производство принял Дорогомиловский суд Москвы. Согласно запросу «Метробанка» Тимур Юнусов, выступающий под псевдонимом Тимати, задолжал структуре по кредиту уже 410 тыс. долларов.

В иске указано, что кредитный договор с ЗАО «Метробанк» артист заключил в октябре 2012 года. Тимати получил больше миллиона долларов, но оказался «недобросовестным клиентом», регулярно опаздывающим с выплатами по кредиту (если вообще платил). В результате на ноябрь 2014 года задолженность российской Black Star перевалила за 400 тыс. долларов.

В данную сумму входят долг, неустойка по долгу и неустойка на просроченные проценты. Первое слушание по делу назначено на 11 декабря.

Недавно Тимати стал фигурантом другого "скандала". Рэпер обвинил певца Диму Билана в наркомании (после того, как тому стало плохо на концерте в Нижнем Новгороде видео), что чуть ли не закончилось также судебным разбирательством. Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил в поддержку Тимура и даже присвоил ему звание Народного артиста республики. В итоге стороны помирились, но Тимати "не слезает" с темы наркозависимости, продвигая "здоровый образ жизни" в массы и даже встретился и обсудил проблему с главным наркологом страны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей