Тимати записал трек на испанском языке ради дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тимати записал трек на испанском языке ради дочери

Фанаты пришли в восторг от нового звучания и сравнили рэпера с Энрике Иглесиас.

36-летний рэпер Тимати души не чает в своей дочери от Алены Шишковой – 5-летней Алисе. Да что там, активная и любознательная девочка уже покорила добрую половину поклонников папы. И звездный отец готов ради девочки на все. В этот раз он записал трек на испанском языке, что далось ему непросто. Но Тимати отметил, что сделал это ради дочери, которая сейчас изучает этот язык.

«На днях моя дочь спросила: «Могу ли я петь песни на испанском?». Задала она этот вопрос не случайно, так как сама недавно начала учить этот язык. Я испанский не знаю и песен на нем не пою. Но что не сделаешь для любимой дочери. Я написал несколько строчек, мы перевели их на испанский», - объяснил рэпер.

Отрывок с песней на испанском он опубликовал в Instagram. Глава Black Star, которого часто упрекают в том, что он больше занимается бизнесом, чем музыкой, вернулся к своей привычной работе. Он собирается записать новый альбом. С выхода последней пластинки прошло уже три года. И теперь он думает, включать ли трек на испанском в новый альбом или нет. Он спросил совета у подписчиков.

«Бомба! Конечно, оставляем», «Припев поразил, ждем полную версию», «Хотел сначала хейтануть, но вроде нормально», «Иглесиас отдыхает», «Респект, даже на испанском хорошо поешь», «Круто, когда дети подталкивают взрослых на такое», - прокомментировали пользователи.

Отметим, что ранее с подачи маленькой Алисы Тимати сбрил бороду. Он проиграл девочке в игре «камень/ножницы/бумага» и, как обещал, сбрил бороду, оставив только усы. Впрочем, как видно на ролике, борода у рэпера быстро отросла.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей