Тимур Батртутдинов рассказал, почему они с Бузовой не смогут стать парой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тимур Батртутдинов рассказал, почему они с Бузовой не смогут стать парой

Певица не забыла еще бывшего мужа, считает комик.

Главные холостяки канала ТНТ – 41-летний комик Тимур Батрутдинов и 33-летняя поющая ведущая Ольга Бузова - дружат давно. Их отношения называют «передружбой» или «недолюбовью», потому что между ними то и дело «летят искры», однако комик не делает решительных шагов. Скоро стартует проект «План Б», где Тимур и Ольга будут выбирать себе партнера, если не выберут, им придется стать парой.

Тимур Батрутдинов сомневается, что у них с Бузовой получилась бы крепкая семья. И на то есть причины. Первая: по мнению комика, Ольга все еще вспоминает своего бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. Вторая: он не хотел бы избранницу из сферы шоу-бизнеса. Ему нужна тихая и далекая от медиа девушка, которая стала бы хранительницей очага.

«Когда ты очень долго знаешь девушку и то, что происходит в ее жизни, сложно сгенерировать в себе чувства с гормонами любви. Я дал когда-то определение нашим отношениям — «дружба на грани». Я не очень готов за эту грань с Ольгой заходить, потому что тогда, мне кажется, все сломается. Иногда лучше просто дружить, чем…», - рассказал комик в интервью.

Батрутдинов отметил, что Бузова – та женщина, которая способна сделать из рядового - генерала. Она очень трудолюбива. Но комик считает, что Ольга за 15 лет работы на телеканале не умеет уже отличать реальность и реалити-шоу. По его мнению, нужно перестать строить любовь на камеру, а также прекратить всех сравнивать с бывшим мужем.

«В семье одного медийного человека достаточно. Все-таки девушку рядом с собой я вижу ту, что будет той самой хранительницей домашнего очага. Если мы все будем ездить по гастролям, кто домом будет заниматься?» - говорит резидент Comedy Club.

Он мечтает создать семью. Но не хочет это делать с «первой попавшейся», так как не хочет в дальнейшем скандалов, связанных с детьми и разделом имущества. Он хочет продолжить род Батртудиновых и надеется, что до 45 лет он все-таки женится.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей