Тимур Батрутдинов отказался жениться на Кананухе после подозрений в измене

КУЛЬТУРА2 комментария
Тимур Батрутдинов отказался жениться на Кананухе после подозрений в измене

Сенсационное заявление о том, что свадьбы не будет, шоумен сделал на пресс-конференции в Казани, приуроченной к съемкам нового юмористического шоу Aqua Comedy.

В родном городе победительницы реалити-шоу «Холостяк» юморист очень огорчил поклонников, заявив, что свадьбы пока не будет. Тем не менее все дни, которые проведет в Казани, он намерен встречаться и общаться с Дарьей. К чему приведет их близкое общение на родине Дарьи Кананухи, стоит только догадываться.

Напомним, недавно появилась информация о том, что Дарью подозревают в измене шоумену.  Девушку часто видят в компании неизвестного молодого человека, с которым она открыто флиртует на публике.

Кроме всего прочего, Канануха и Батрутдинов заявляют, что до ноября у них есть некие обязательства в отношении шоу, поэтому они пока не собираются распространяться подробностями личной жизни.

При этом в недавнем интервью "Блокноту" Дарья рассказала, что у них с Тимуром все хорошо и они выходят в свет исключительно на закрытые мероприятия, поэтому создается впечатление, что они не вместе.

батрутдинов23
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз