Тина Канделаки поставила на место «барынь», что живут за счет мужа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тина Канделаки поставила на место «барынь», что живут за счет мужа

Канделаки считает, что таким девушкам не стоит питать иллюзий по поводу своей значимости, и срочно отправила их на работу.

44-летняя ведущая Тина Канделаки отчитала девушек, что привыкли жить за счет богатого мужа. Она назвала их «барынями» с «синдромом вахтера». Дело в том, что Канделаки пришла в ужас от историй прислуги, которые когда-то работали в домах богатых: жены богатых мужей заставляют прислугу выстраиваться в строй по форме при их появлении, изводят специалистов (дизайнеров и пр.) своими советами и правками, а также унижают и разносят в пух и прах за малейшую пылинку.

«Легенды, которые передают из уст в уста люди, проработавшие в таких домах, заставляют волосы стоять дыбом. Безделье приводит к бесконечному докапыванию до своего персонала», - говорит журналистка.

По мнению Тины, жены богатых мужчин становятся такими невыносимыми из-за своего желания доказать свою значимость. Ведь такой «барыне» не остается ничего, кроме как гонять слуг по дому.

«Она уже не является героиней сексуальных фантазий. Сейчас это просто дама на хозяйстве, которая тешит самолюбие имитацией своей нужности», - считает теледива.

Она посоветовала женщинам не тешить себя иллюзиями по поводу своей значимости, прекратить докапываться до окружающих и мнить себя владычицей, а также призвала их пойти на работу. Но только настоящую. Отметим, что Тина Канделаки построила успешную карьеру на телевидении. Ведущая, журналист, бизнесвумен, основательница косметического бренда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей