Толкалина посвятила Марьянову трогательное стихотворение и вспомнила последний анекдот

Кино6 комментариев
Толкалина посвятила Марьянову трогательное стихотворение и вспомнила последний анекдот

«А жизнь уходит, между тем, частично или насовсем...», - пронизанные болью строки, актриса посвятила недавно умершему коллеге и другу.

Чуть больше десяти дней прошло со дня смерти популярного актера Дмитрия Марьянова, однако, друзья и коллеги никак не могут заглушить боль потери. Вот и актриса Любовь Толкалина, которая много работала с ним в кино и театре, разместила на своей страничке в Instagram трогательное стихотворение. Стих она сопроводила фотографией улыбающегося Марьянова.

Автором проникновенных строк была не актриса, а Вячеслав Урюпин, врач-психотерапевт, но они настолько передают душевное состояние Толкалиной, пустоту в сердце, которую оставил Марьянов, что она решила поделиться со своими фолловерами.

«Никто не знает наперёд, кого и с кем судьба сведёт: Кто будет друг, кто будет враг, а кто знакомый, просто так. Кто осчастливит, кто предаст, кто отберёт, кто всё отдаст, Кто пожалеет дел и слов, а кто разделит хлеб и кров. С кем можно всё, до простоты, а с кем и не рискнёшь на »ты«, Кому-то сердце распахнёшь, а перед кем-то дверь замкнёшь, В кого-то веришь, как в себя, кого-то терпишь, не любя, С одним и в горе, хоть куда, с другим - и в радости беда. Никто не знает наперёд, что нас на белом свете ждёт: Кого блистательный успех, кого позор за тяжкий грех, Всю жизнь везение - одним, боль и страдания - другим, Одним за правду - вечный бой, другим - и ложь сама собой. Так и живём мы на земле, то в добродетели, то в зле, Грешим на молодость, порой, на обстоятельства и строй, Чужим ошибкам счёт ведём и лишь своих не признаём, Друзей обидеть норовим и непростительно язвим. Молчим, когда пора кричать, кричим где надобно молчать, Святынями не дорожим, а перед серостью дрожим, Лелеем собственное »я«, то обвиняя, то кляня, Исходим в вечной суете, глядишь, и мы уже не те. Никто не знает наперёд, к чему всё это приведёт, А жизнь уходит, между тем, частично или насовсем». Быть может, актриса хотела таким образом напомнить людям о быстротечности жизни и бережнее относиться к себе и близким?

Ранее Любовь Толкалина, сыгравшая с Марьяновым в детективном сериале «Кордон следователя Савельева», вспомнила, каким тот был балагуром, рассказчиком и душой компании. И даже напомнила последний анекдот, рассказанный актером.

- И ржали мы до слез, я выпроваживала его, сетуя на то, что так уже нельзя в моем преклонном возрасте. У меня такие морщины будут под глазами, что в них можно ключи от квартиры прятать при случае, или даже новорожденных детей от недругов, - написала Толкалина.

Она обещала писать анекдоты «от Марьянова» по мере того,как будет вспоминать. Для начала написала один: « Попали раз в волчью яму - волк.. собственно, лиса и ... свинья. Волк смотрит- баба есть, еда есть- живем))) Лиса смотрит- мужик вроде ничего, еда есть- живем))) а свинья вдруг - а можно я спою? Волк с лисой переглянулись.. гм... ну .....пой , еда)))) И свинья заверещала так, что прибежали охотники убили волка, убили лису, свинью достали. И волк умирая(весь в кровище, все перед глазами мутнеет, кровь белый свет застилает) Ёпт... баба была, жратва была... нет.... блин.,..шоу захотелось!!!!»

Знаменитый актер скоропостижно скончался 16 октября.

инста Толкалиной
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз