Топ-10 российских звездных мам 2015 года

Кино4 комментария
Топ-10 российских звездных мам 2015 года

Уходящий 2015 год оказался богатым на прибавления в семействах знаменитостей.

Звезды российского шоу-бизнеса радуют поклонников разнообразными достижениями, в том числе и рождением детей. Для некоторых 2015 год стал знаковым - на свет появился их первый малыш. А для кто-то родил второго ребенка или даже четвертого.

1. Депутат и актриса Мария Кожевникова

maria

Вторая беременность далась ей тяжелее. Во многом это связано с тем, что она забеременела всего через три месяца после родов. Максим, сын 31-летней актрисы, появился на свет 26 января, что было немного раньше назначенного срока, но здоровым и крепким.

- Конечно, надо давать организму отдыхать хотя бы два-три года, надо восстанавливаться, ведь беременность отнимает много сил, - рассказала Мария.

2. Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова

temnikova

У певицы Елены Темниковой и ее супруга Дмитрия 27 марта родилась дочка Александра в подмосковной клинике «Лапино». Роды у 29-летней звезды прошли отлично.

- Я очень счастлива, что рожала в России, в «Лапино», - утверждала артистка. - Что бы не говорили про нашу медицину, у нас - уровень. Мой муж был всё время рядом со мной, не отпускал меня ни на секундочку. Поэтому мне и казалось всё так легко, что сил у меня было за двоих. Я чувствовала его каждой клеточкой, и это так здорово, что мы вместе прошли этот путь.

3. Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева

Utyasheva

Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали родителями во второй раз - 6 мая 30-летняя спортсменка и телеведущая родила дочь. Как и было запланировано, София появилась на свет в Memorial Regional Hospital в Майами, где родился и сын звездной четы - Роберт.

«Мы счастливы, теперь нас четверо. У нас родилась дочка», - написала Ляйсан в своем Instagram.

4. Телеведущая Ольга Шелест

shelest

38-летняя Ольга Шелест стала мамой 19 августа, но скрывала этот факт, поделившись радостной новостью только через неделю после родов. Популярная телеведущая рожала в той же американской клинике, где появилась на свет ее первая дочь Муза.

«Нас просто распирает от счастья, ведь теперь в нашей семье есть собственная маленькая радуга - Айрис», - написала в своем микроблоге Шелест. (В древнегреческой мифологии богиня радуги, посланница богов, - прим. ред.)

5. Певица Наталья Подольская

podolskaya

5 июня 33-летняя певица впервые стала мамой. Наталья Подольская и Владимир Пресняков назвали своего первенца Артемом.

«Мы очень счастливы, -  написала она. - Это безусловная любовь!»

Пока звездная пара ждала появления малыша на свет, не теряла зря времени - обустраивала свой загородный дом. Для Артема и его маленьких родственников выделили целый второй этаж.

6. Вокалистка «А-Студио» Кэти Топурия

topuria

В одной из клиник Лос-Анджелеса у 29-летней вокалистки «А-Студио» и ее мужа Льва Гейхмана 15 июня на свет появилась дочь Оливия. Ребенок родился на свет в запланированное время в клинике Cedars-Sinai Medical Center.

«Livi», - коротко прокомментировала фото новорожденной дочери певица.

7. Актриса и юмористка Наталия Медведева

medvedeva

Роды 30-летней артистки прошли благополучно 16 сентября в одной из зарубежных клиник. Рядом с Наталией в больнице находился ее муж, также актер. Капитан команды КВН «СТЭПиКО» Александр Коптель уже три года живет в счастливом браке с самой эксцентричной артисткой Comedy Woman, покинувшей шоу. Пол ребенка пара тщательно скрывает.

8. Актриса Марина Александрова

aleksandrova

Дочь 33-летней Марины Александровой и ее супруга, режиссера Первого канала Андрея Болтенко, появилась на свет 29 сентября в Америке. Ее назвали Екатериной. Супруги признаются, что не намерены останавливаться на двоих детях и мечтают о большой семье. Первенец, трехлетний Андрей, очень ждал появления сестренки на свет.

9. Актриса Екатерина Климова

klimova

37-летняя Екатерина 2 октября родила дочку Беллу от Гелы Месхи. Она стала их первым совместным ребенком. Однако в семье актеров не всё просто. Месхи заставляет супругу ревновать, не скрывая своей любвеобильности по отношению к другим женщинам. Екатерина воспитывает троих детей от предыдущих отношений: 13-летнюю дочь Лизу от актера Ильи Хорошилова, а также 9-летнего Матвея и 7-летнего Корнея от Игоря Петренко.

10. Актриса и певица Виктория Дайнеко

dayneko

28-летняя певица родила первенца. Девочка появилась на свет вечером 3 октября. Имя малышки семья не раскрывает. Виктория Дайнеко и ее супруг, барабанщик Дмитрий Клейман, всячески скрывали беременность артистки. Беременная певица не показывалась на публике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз