Топ-5 звезд в бикини, которые произвели фурор этим летом

КУЛЬТУРА2 комментария
Топ-5 звезд в бикини, которые произвели фурор этим летом

Лето запомнилось не только приключениями селебрити на курортах, но и демонстрацией ими форм и спортивных достижений в социальных сетях.

В  первый день осени хочется вспомнить о том, как российские звезды проводили лето на море. Одни представительницы прекрасного пола ловили солнечные лучи во время гастролей, другие смогли уделить отдыху значительное время, чтобы набраться сил и энергии перед новым сезоном.

ИА «Блокнот» представляет вашему вниманию пятерку самых ярких представительниц шоу-бизнеса, которые восхищали поклонников, демонстрируя тело и спортивные достижения на страницах своих микроблогов.

Анастасия Волочкова поразила шпагатом в необычных местах

Балерина показывала каждый шаг своего отдыха в Instagram. За сезон танцовщица невероятное количество раз продемонстрировала не только свое спортивное тело, но и чудеса растяжки в необычных местах. Анастасия Волочкова растягивалась в шпагат во время полета с парашютом, на борту яхты и около березок в Башкирии.

Последние два месяца лета экс-прима Большого театра отдыхала в Крыму и Турции, где успешно совмещала отдых с работой, радуя поклонников необычными фотоисториями.

1волочкова70

В какой-то период работа Волочковой была под угрозой - она стала жертвой "морского чудища". Неизвестное животное укусило балерину, которой несколько дней пришлось наблюдаться у специалистов.

Татьяна Навка продемонстрировала фигуру до свадьбы

В отличие от многих коллег, Татьяна Навка не была активным участником движения "Бикини", хотя все лето проработала в Сочи. Фигуристка была занята воспитанием младшей дочери, работой в спектакле "Кармен" Ильи Авербуха и подготовкой к свадьбе с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, которая состоялась 1 августа.

навка3003

Незадолго до свадьбы Татьяна опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала свое загорелое подтянутое тело, опровергнув слухи о третьей беременности. Следующие фотографии стройной спортсменки в бикини появились в Сети, когда молодожены вместе с гостями гуляли широкую свадьбу на сочинском пляже.

Вера Брежнева примерила яркие бикини во время отдыха

Гастрольный график певицы был выстроен таким образом, что ей удавалось совмещать отдых и работу. Несколько раз выступления проходили в Турции, где Вера могла насладиться морским бризом и позагорать.

Для небольшого отдыха с семьей исполнительница выбрала итальянское побережье, где сделала серию снимков в ярком бикини. Одна из фотографий, где Брежнева превратилась в большую змейку, вызвала невероятный восторг среди поклонников.

брежнева3

За это лето Вера Брежнева научилась ходить по воде в клипе "Мамочка",  принимать неудобные позы около бассейна и провела мастер-класс по позированию для Instagram. Несмотря на семейную проблему, певица потеряла отца, она нашла в себе силы идти дальше и дарить радость поклонникам.

Глюкоза восхитила откровенными летними фотографиями

29-летняя мама двоих детей тоже не прочь похвастать достоинствами своего тела. Этим летом певица в бикини много времени проводила с семьей, о чем рассказывала подписчикам в своем микроблоге. Исполнительница больше хвасталась не только своим стройным телом, но и шустрыми дочерьми, которые этим летом научились ездить верхом, а также своим супругом-атлетом, с которым 16 июня отметили 9-ю годовщину свадьбы.

- Женщина должна быть как мороженое - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть, - считает Наталья.

глюкоза3001

Наталья Чистякова-Ионова нисколько не жалеет, что ей пришлось отказаться от летнего отдыха в Париже. Семья заехала на остров лишь на пару дней перед перелетом во Францию, но спустя сутки на курорте супруги решили, что неправильно будет лишать детей и себя моря. Показать дочерям Париж родители решили осенью.

Полина Гагарина впечатлила фотошедеврами в бикини

Первый месяц лета серебряная призерша музыкального конкурса "Евровидение" была занята концертной деятельностью. Когда гастрольный тур закончился, певица с мужем и сыном уехала на Крит. На отдыхе Полина стала самой терпеливой моделью за всю карьеру своего мужа-фотографа.

гагарина99

Гагарина призналась, что стоически выносила все фотографические опыты супруга. Для красивых кадров популярная певица примерила несколько цветных купальников, а большинство летних шедевров, созданных на отдыхе, опубликовала в своем Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз