Топ-5 соблазнительных нарядов кинопремии «Золотой орел»

Кино6 комментариев
Топ-5 соблазнительных нарядов кинопремии

Мария Кожевникова удивила поклонников глубоким декольте, а Рената Литвинова показала красивую спину.

В пятницу, 29 января, в Москве прошло вручение национальной кинопремии «Золотой орел». Пока жюри выбирало лучшие фильмы, режиссеров, актеров и актрис, журналисты разглядывали костюмы приглашенных звезд.

Позже к обсуждению платьев приступили поклонники: Instagram артистов заполонили селфи с мероприятия. Те, кому не удавалось сфотографироваться с наградой, не упускали возможности похвастаться нарядами.

«Блокнот» подготовил подборку самых соблазнительных платьев кинопремии.

1. Агния Дитковските

агния

Фото: The Hollywood Reporter rus

Пожалуй, это самое необычное и откровенное платье на кинопремии. Вырез на необычном месте подчеркивал красивые формы актрисы. Дитковските «проанонсировала» наряд в Instagram еще до премии, снявшись в образе манекена в витрине бутика.

а1

Фото: Instagram Агнии Дитковските

Платье вызвало бурю обсуждений на страничке актрисы: одни фолловеры посчитали его интересным, с «деликатным нюансом», другим показалось, что оно слишком открытое и на церемонии было «слегка не к месту».

2. Мария Кожевникова

1115

Фото: Михаил Фролов

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова успела не только получить «Золотого орла» за «лучшую женскую роль второго плана» в фильме «Батальонъ», но и покорить всех стройной фигурой и глубоким декольте. После двух родов 31-летняя блондинка находится в отличной форме.

3. Рената Литвинова

литвинова

Фото: Instagram Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова была номинирована на премию за «лучшую женскую роль», но заветного «Золотого орла» получила другая актриса - Юлия Пересильд. Зато фильм «Про любовь», где снялась Литвинова, по мнению жюри, в этом году был признан лучшим.

Поклонники актрисы в Instagram, в свою очередь, восхитились ее внешним видом и шикарным серебристым платьем с оголенной спиной. Литвинова как бы невзначай повернулась ею, позируя возле входа в павильон «Мосфильма»: «Заходить в зал или не заходить?»

4. Юлия Пересильд

Обладательница премии за «лучшую женскую роль» в фильме «Битва за Севастополь» выбрала строгое платье в пол с соблазнительным открытым плечиком. Фотографы не смогли пройти мимо нее, и актриса охотно позировала им, крепко сжимая в руке заветную статуэтку.

пересильд

Фото: Михаил Фролов

5. Лиза Арзамасова

лиза

Фото: Instagram Лизы Арзамасовой

Повзрослевшая «папина дочка» надела на мероприятие роскошное и даже, по ее мнению, дерзкое красное платье. Лиза Арзамасова на премии вручала награду в номинации «Лучший анимационный фильм».

Актриса призналась, что выходила на сцену с дрожью в коленках.

«Но платье бодрило и добавляло внутренних красок, - пояснила она в Instagram. - Впервые чувствовала себя так... Не каждый день я такая смелая, расхаживаю в таких ало-неприкрытых нарядах».

актрисы

Фото: Instagram Лизы Арзамасовой

Арзамасова похвалила красоту других девушек на мероприятии, сделав с ними совместное фото. «В фойе »Мосфильма« сегодняшним вечером еще до начала церемонии можно было встретить почти что фей», - подписала она.

 На национальной кинематографической премии "Золотой орел" выбрали лучших актеров, актрис, режиссеров, лучшие фильмы. Особую награду - "За вклад в мировой кинематограф" - получил Никита Михалков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз