Топ-5 запрещенных на Украине российских сериалов 2015 года: пострадали Хабенский, Лядова, Пересильд

КУЛЬТУРА6 комментариев
Топ-5 запрещенных на Украине российских сериалов 2015 года: пострадали Хабенский, Лядова, Пересильд

Всё свежее российское кино оказалось под запретом на украинском телевидении.

Пять самых ярких российских телепремьер 2015 года в разных жанрах представила «КП в Украине». Примечательно, что в этих увлекательных сериалах играют замечательные российские актеры, не попавшие в составленный Минкультом Украины «черный список». Все эти сериалы уже есть в Интернете, подсказывают украинские журналисты.

Детектив «Метод», 16 серий

сериал1

Неординарный следователь Родион Меглин еще в юности открыл в себе патологические наклонности, которые могли бы сделать его маньяком. Но прошли годы, и он стал одним из лучших следователей своего управления, специализирующемся на раскрытии серийных убийств.

Ему помогает красивая брюнетка-стажер, которая также одержима: с детства она мечтает найти убийцу матери.

В ролях: Константин Хабенский, Паулина Андреева.

Комедийная драма «Измены», 16 серий

сериал2

Героиня Елены Лядовой из затюканной бытом женщины преображается в сексуальную даму. Это происходит после того, как у нее появляются сразу три любовника (несмотря на мужа!): деловой партнер, капитан ДПС и студент.

- Я фантазировала от сердца на тему того, что было бы, окажись я замужем и с тремя любовниками, - говорит актриса. - Казалось бы, у нее вполне счастливый брак, зачем ей еще три непохожих мужчины? Почему она это делает? Что ею движет? Мы пришли к выводу, что у нее просто доброе сердце и она любит секс, беря от жизни всё.

В ролях: Елена Лядова, Кирилл Кяро, Михаил Трухин, Денис Шведов, Вячеслав Чепурченко.

Биография «Людмила Гурченко», 16 серий

сериал3

Сценарий написан по двум автобиографическим книгам Людмилы Марковны – «Мое взрослое детство» и «Аплодисменты». Картина охватывает почти 50-летний период жизни Гурченко - от рождения в Харькове в 1935 году до начала 80-х, когда на экраны вышел всенародно любимый фильм «Вокзал для двоих» - пик карьеры Людмилы Марковны.

- Гурченко столько раз ломали, запрещали... И Пересильд передала ее характер: танк, сбить который невозможно, - рассказал режиссер Сергей Алдонин.

В ролях: Юлия Пересильд, Надежда Михалкова, Тамара Семина, Екатерина Климова.

Криминальная сага «Чума. Девяностые», 24 серии

сериал4

Создатели сериала утверждают, что это кино о нас и о девяностых, которые они называют чумовыми.

Оперативник Алексей Чумов (он же - Чума) руководит операцией по обезвреживанию крайне опасного рецидивиста Михаила Табакова, который сразу же после выхода на свободу приехал в Питер и убил правоохранителя. В фильме есть и роковая женщина.

В ролях: Александр Устюгов, Сергей Жарков, Екатерина Климова, Борис Щербаков.

Исторический триллер «Петля Нестерова», 8 серий

сериал5

Сериал о начале 1980-х годов в Советском Союзе. Генсек Леонид Брежнев болен, а глава КГБ Юрий Андропов и министр внутренних дел Щелоков начали борьбу за власть. На этом историческом фоне завязывается остросюжетная история.

- В фильме есть и вымышленные персонажи - люди, которые попали в жернова борьбы за власть. Через их судьбы мы показываем, как всё происходило, - пояснил продюсер сериала Андрей Радько.

В ролях: Кирилл Запорожский, Оксана Акиньшина, Дмитрий Шевченко, Ирина Пегова, Валентин Смирнитский.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз